Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010 09:05   #71  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
А какой автозавод с авто построен в России собственными изобретениями? И сколько ума на него потратили?
Не надо передергивать. Ни кто об этом не говорил, я ответил на Ваш пост, где Вы гордо заявляли, что за 15 лет с нуля наладили производство.
Ну и я ответил, что в России с началом их независимости ни одного завода, даже с привлечением, так, чтобы "маде ин раше" не построено. Вот и в название обсуждаемой статейки закралась жаба.
Старый 18.02.2010 09:15   #72  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Ну и я ответил, что в России с началом их независимости ни одного завода, даже с привлечением, так, чтобы "маде ин раше" не построено.
Я уже писал, про заводы построенные в России и степени локализации, и сравнение по данному компоненту России и Узбекистана просто неуместно.
Цитата:
Вот и в название обсуждаемой статейки закралась жаба.
Скорее всего не жаба, а бестолковость и хамство автора. Имхо статья так названа, чтоб привлечь внимание читателя названием статьи.
Ответить 
Старый 18.02.2010 09:57   #73  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Просто первое что под руку попалось... А вот еще...
Дык кто спорит про качество наших авто... я не раз и о неадекватной цене/качество говорил, и красную цену для Узбекистана прикидывал на уровне 7-8 шт. зелени при условии открытия границ для импорта других современных автомобилй.

Вопрос ведь не в этом. Сегодня Автопром разросся реально в отрасль, в которую входит, кроме штамповки и сборки (это на WV с отверточной сборки в 2009 году якобы перешли к штамповке, сварке покраске) еще и производство стекл, красок, кресел, аккумуляторов (правда дурных), всекой мелочи типа торпедоки, бамперов, жгутов и т.п., массы пластмассовых деталек, но еще более важно, что многое стали делать сами с использованием новых технологий, котоые стали изучать и осваивать в Узбекистане. Сейчас строится моторный завод. Все это новые рабочие места и новые технологии и подъем качества знаний работников. Тем, что у нас это всеж делается, пусть даже не на европейском качестве пока, нужно гордиться и стараться поддержать, а не бросаться гнилыми яблоками - это умеет и дурак.
Старый 18.02.2010 10:24   #74  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
нужно гордиться и стараться поддержать, а не бросаться гнилыми яблоками - это умеет и дурак.
Вот с этим полностью согласен!
Ответить 
Старый 18.02.2010 11:24   #75  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Дык кто спорит про качество наших авто... я не раз и о неадекватной цене/качество говорил, и красную цену для Узбекистана прикидывал на уровне 7-8 шт. зелени при условии открытия границ для импорта других современных автомобилй.
Неужели из моих ссылок это можно было вынести??? как раз таки (только не ржать...! Эт серьезно!) в Москве например препод по вождению (я учился на нексии) очень даже отзывался о нексии, сказал что очень надежная машина и нахваливал. И это при том что он человек не бедный и вполне может позволить себе мазду 6 скажем.У соседа новая нексия-очень доволен.У конструкторов у наших Матизы.
Вопрос там был в сборке что типа тут все дурак и вот на тебе двигатель вставляют в кузов, а в Узб кузов варят...
Конечно надо этим гордится, что производство развивается! Что внедряются новые технологии... Купили термопластавтоматов и можно пластмасски делать разные ЭТО же не сложно, и очень похвально. Зачем Китайцам за это платить бабла?
Оффтоп:

Даже вот Вам пример... раньше кабель был проблемой сетевой, а щас его делают в Узбекистане. Купили нов технику и ура. Здесь в России тоже стали производить массово. Кто напишет что он Г, сразу отвечу: дома у меня проложен Г (нет даже не так - СОВСЕМ Г!) кабель 4х жильный и дает таки мне мои 10М инета 1-2% потерь мне по боку...
Ответить 
3 "+" от:
Старый 18.02.2010 16:11   #76  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
У Нексий локализация достигает 40%. То есть 40% деталей машины выпускается у нас. Тем более с учетом запуска мощностей выпуску двигателей, себестоимость машины еще понизится, за счет дешевой рабочей силы.
А откаты куда девать? И сила дешевая у нас не так, как в Китае. И возить люмиий и прочий метал к нам дороже и вывозить пока дороже (Казахам и РОссиянам спасибо, но пойдем своим путем).

Цитата:
Неужели из моих ссылок это можно было вынести???
Это пришло мне в шальную голову отседова:
Цитата:
Меня просто удивляет упорство доказать что у нас лучше... Но в данном случае обьективно это не так. Например мне в голову не придет спорить об этом скажем с корейцами или немцами... Нам до них - никогда не дотянутся...
Старый 18.02.2010 17:23   #77  
Real ID Group
Оффлайн
Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97  534/269
– 0  1/1

Uzbekistan
http://www.rbcdaily.ru/2010/02/18/cnews/459770
тест-драйв Спарка от британцев
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.02.2010 17:23   #78  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Это пришло мне в шальную голову отседова: Цитата: Сообщение от DarkCrew Меня просто удивляет упорство доказать что у нас лучше... Но в данном случае обьективно это не так. Например мне в голову не придет спорить об этом скажем с корейцами или немцами... Нам до них - никогда не дотянутся...
Ну только не имел ввиду ЛУЧШЕ в смысле качества... а лучше в смысле мы варим а вы нет вроде как... тут не про качество сборки скорее а про технологичность... ну немного не так поняли.
Ответить 
Старый 18.02.2010 17:42   #79  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Azamat Atajanov Посмотреть сообщение
тест-драйв Спарка от британцев
Вот не понятно, зачем вставлять такие "куцые" статьи? чтобы место забить? ну дык это же не газетная полоса, в размере никто не ограничивает=(
Ответить 
Старый 18.02.2010 17:43   #80  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну и я ответил, что в России с началом их независимости ни одного завода, даже с привлечением, так, чтобы "маде ин раше" не построено.
Я уже писал, про заводы построенные в России и степени локализации, и сравнение по данному компоненту России и Узбекистана просто неуместно.
Цитата:
До последнего времени выпускавшиеся совместным предприятием GM Uzbekistan по методу SKD-сборки седаны Chevrolet Lacetti, начиная с ноября нынешнего года будут собираться по полному циклу, без использования комплектующих из Южной Кореи.
Источник

Не говоря о Nexia и др.

А в России как ни крути отверточная сборка. Или мы о разном? Правда есть опасение за качество Chevrolet. Интересно оно так же снизилось как и у Nexia?

Последний раз редактировалось gzega; 18.02.2010 в 17:48.
Ответить 
Ответить