|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Ну и я ответил, что в России с началом их независимости ни одного завода, даже с привлечением, так, чтобы "маде ин раше" не построено. Вот и в название обсуждаемой статейки закралась жаба.
![]() |
#72 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Скорее всего не жаба, а бестолковость и хамство автора. Имхо статья так названа, чтоб привлечь внимание читателя названием статьи. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
Дык кто спорит про качество наших авто... я не раз и о неадекватной цене/качество говорил, и красную цену для Узбекистана прикидывал на уровне 7-8 шт. зелени при условии открытия границ для импорта других современных автомобилй.
Вопрос ведь не в этом. Сегодня Автопром разросся реально в отрасль, в которую входит, кроме штамповки и сборки (это на WV с отверточной сборки в 2009 году якобы перешли к штамповке, сварке покраске) еще и производство стекл, красок, кресел, аккумуляторов (правда дурных), всекой мелочи типа торпедоки, бамперов, жгутов и т.п., массы пластмассовых деталек, но еще более важно, что многое стали делать сами с использованием новых технологий, котоые стали изучать и осваивать в Узбекистане. Сейчас строится моторный завод. Все это новые рабочие места и новые технологии и подъем качества знаний работников. Тем, что у нас это всеж делается, пусть даже не на европейском качестве пока, нужно гордиться и стараться поддержать, а не бросаться гнилыми яблоками - это умеет и дурак.
8 "+" от:
|
![]() |
#75 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Вопрос там был в сборке что типа тут все дурак и вот на тебе двигатель вставляют в кузов, а в Узб кузов варят... Конечно надо этим гордится, что производство развивается! Что внедряются новые технологии... Купили термопластавтоматов и можно пластмасски делать разные ЭТО же не сложно, и очень похвально. Зачем Китайцам за это платить бабла? Оффтоп: Даже вот Вам пример... раньше кабель был проблемой сетевой, а щас его делают в Узбекистане. Купили нов технику и ура. Здесь в России тоже стали производить массово. Кто напишет что он Г, сразу отвечу: дома у меня проложен Г (нет даже не так - СОВСЕМ Г!) кабель 4х жильный и дает таки мне мои 10М инета 1-2% потерь мне по боку... |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#76 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это пришло мне в шальную голову отседова:
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
http://www.rbcdaily.ru/2010/02/18/cnews/459770
тест-драйв Спарка от британцев |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не говоря о Nexia и др. А в России как ни крути отверточная сборка. Или мы о разном? Правда есть опасение за качество Chevrolet. Интересно оно так же снизилось как и у Nexia?
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 18.02.2010 в 17:48. |
||
|
Ответить |
|