Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 14:20   #71  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Классно! Хоть что-то движется и шевелится в этом механизме с именем МВД.
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
до личного состава постов доведен не был по причинам административного характера, несогласованности действий между ведомствами (неважно по чьей вине).
но вот это - понравилось. То есть, как бабло делить, то начали ещё до доведения приказа, а как бабло не делить - забыли довести.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.01.2010 14:37   #72  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
вот это достойный пример защиты гражданской позиции! Браво, ребята!

Всем участвовавшим спасибо!
Ответить 
Старый 13.01.2010 17:20   #73  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Если действительно все будет так, как они расписали, и талоны больше продавать не будут -- браво, что еще можно сказать. И кто после этого скажет, что обычный гражданин бесправен и не может повлиять на систему? Далеко не в каждой стране будет такая реакция на обращение гражданина, тем более через форму обратной связи на сайте! Действительно, было приятно.
Ответить 
Старый 13.01.2010 18:14   #74  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Далеко не в каждой стране будет такая реакция на обращение гражданина, тем более через форму обратной связи на сайте! Действительно, было приятно.
Дык данное обращение своей целью имело показать что несмотря на утрату силы положения, "люди" продолжают по нему срубать бабки. Я еще понимаю, если бы после обращений граждан тупое положение отменили. Хотя, к большому моему сожалению, даже это у нас считается достижением.
З.Ы. Jahongir, от имени автолюбителей большое человеческое спасибо. Все таки большинство из нас решит не терять времени и не связываться.
Старый 13.01.2010 18:33   #75  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Дык данное обращение своей целью имело показать что несмотря на утрату силы положения, "люди" продолжают по нему срубать бабки.
Ну это уже зависит от вашего восприятия окружающего мира. Если вы во всем видите только черное, тогда да. А я вижу позитивный результат. Могли бы не реагировать.
Правда, стоит попробовать в следующий раз сделать обращение, а публиковать на форуме только в самом конце, чтобы сохранить чистоту эксперимента.
Ответить 
Старый 13.01.2010 21:57   #76  
Оффлайн
Безработный
Домосед
+ 0  39/17
– 0  3/3

Russian FederationОтправить сообщение для mozgnsk с помощью ICQ
Тут недавно Тема была про то, что вРоссии просто ужасная коррупция. Российским гаишникам и в голову бы не пришла такая тема - собирать бабло за то, что уже как год назад отменили. Жесть вообще. А тех кто попытался бы так делать - уже бы давно уволили. А Тут такое обсуждение будничное ведется. Если хорошенько покопаться - тут столько всего всплывет - где с народа просто так деньги гос работники тупо себе в карман берут...
Ответить 
Старый 13.01.2010 22:27   #77  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
А Тут такое обсуждение будничное ведется
Так привыкли. Да и зачем нервничать?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 22:38   #78  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Тут недавно Тема была про то, что вРоссии просто ужасная коррупция. Российским гаишникам и в голову бы не пришла такая тема - собирать бабло за то, что уже как год назад отменили. Жесть вообще. А тех кто попытался бы так делать - уже бы давно уволили. А Тут такое обсуждение будничное ведется. Если хорошенько покопаться - тут столько всего всплывет - где с народа просто так деньги гос работники тупо себе в карман берут...
Никто не спорит, что факт сбора денег с населения за талоны является следствием коррупции. Однако что-что, а РОССИЙСКУЮ милицию приводить в пример не надо, хорошо?
Ответить 
Старый 13.01.2010 23:00   #79  
Оффлайн
Безработный
Домосед
+ 0  39/17
– 0  3/3

Russian FederationОтправить сообщение для mozgnsk с помощью ICQ
Коррупция -это когда взятки берут из-за несовершенства действующего законодательства. А когда Гаишники берут бабло - вообще за несуществующий закон -это я Вообще не знаю как называется. Я кстати сам в октябре на рохате покупал талон. А потом ,когда ехал назад, опять через пост - мне уже пытались доказать - что талон, который я купил просроченный. А оказывается - это так в открытую деньги зарабатывают не стесняясь никого. И Это коррупция? У меня вообще голова идет кругом - как вообще тут люди живут...
Ответить 
Старый 13.01.2010 23:08   #80  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
как вообще тут люди живут..
кто как может, тот так и живёт. Я вообще НИКОГДА ни разу не покупал этих талонов. Хотя...много лет назад при въезде куда-то мне какие это экологи что-то впихнули - Чаткал - Угам или где-то там.
Ответить 
Ответить

Метки
законы в нашей жизни