Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010 10:06   #71  
Real ID Group
Оффлайн
+ 4  7/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Да вы правы 3G не полностью покрывает город, в частности районы удаленные от центра города,
Каково покрытие на сегодня? или список не покрытых районов.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2010 10:18   #72  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jamal Suyarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Да вы правы 3G не полностью покрывает город, в частности районы удаленные от центра города,
Каково покрытие на сегодня? или список не покрытых районов.
Попросим ответственных лиц выложить эту информацию.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.01.2010 00:32   #73  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Что значит тарифы - обман, о чем вы? Кто-то неправильно тарифицирует вам услуги которые вы используете?
я говорю вот об этом.
Цитата:
Новые Интернет-пакеты от UCell MEGA. Теперь беспроводный Интернет стал ещё доступнее!
Для меня он не стал еще доступнее. Но я думал что станет и повелся на рекламу. Но вот если бы было предупредительное сообщение типа сеть 3Г не повсему городу.

Цитата:
Попросим ответственных лиц выложить эту информацию.
А вот с этим и надо было начинать и желательно что бы карта была в категории 3Г. Тогда люди не поведуться на сообщения типа МЕГА пакет $25 - 2500 МБ на скорости 512. А сразу поймут типа это только в центре города. ИМХО.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.01.2010 14:52   #74  
Real ID Group
Оффлайн
+ 4  7/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Самому что ли карту составлять?
Районы в не сети 3G
Чиланзар 19,20 кв и рядом расположенные
Ответить 
Старый 10.01.2010 01:43   #75  
Оффлайн
+ 454  247/130
– 17  8/5

еще Кара-су 1 )
Ответить 
Старый 15.01.2010 12:23   #76  
Оффлайн
+ 6  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Очень долго смеялся в центральном офисе Ucell. Благо он прямо возле моего дома, и я предположил, что если история с блокировками как в Билайне повторится, то смогу бегать с флешкой прямо в сердце компании для разборок. Но Ucell оказался готов к любым испытаниям.. На вопрос о том, какая скорость, милая девушка расстерялась и потом кому то позвонив повторила - 512. Чего и как, она объяснить не смогла. Но не страшно, я догадался. Следующий вопрос уже она уже не осилила - а где у вас можно проверить перед покупкой? - И меня отправили к пареньку. Он был прост - купите и дома проверяйте.. Хм, я был настойчив, и начались поиски 3G модема по офису. Минут через 15 один такой нашелся.. Программка грузилась долго, пару раз вылетала с ошибкой. возможно компьютер слабоват, хотя на вид был достаточно новым. Ни один спидтест не загружался, не оказалось плагина. Надо отдать должное, любезно согласились его загрузить. весит он меньше 2 мегабайт, но заняло это минут 5. Я заволновался В итоге наконец спидтест показал - 79 кбит\сек. Волнение сразу прошло..
Паренек устало посмотрел на меня и спросил-все нормально?
Я ответил - да, спасибо! .. и досвидания!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 15.01.2010 16:25   #77  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Посмотреть сообщение
Цитата: Новые Интернет-пакеты от UCell MEGA. Теперь беспроводный Интернет стал ещё доступнее! Для меня он не стал еще доступнее. Но я думал что станет и повелся на рекламу. Но вот если бы было предупредительное сообщение типа сеть 3Г не повсему городу.
Вы же видите, что показывает ваш телефон, когда он находится в зоне покрытия 3G, появляется соответствующий значок. Касательно беспроводного интернета, он потому так называется, что позволяет пользоваться мобильным интернетом, без привязки к какому-то конкретному месту.

Цитата:
Сообщение от Bakhtier Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vicky Попросим ответственных лиц выложить эту информацию. А вот с этим и надо было начинать и желательно что бы карта была в категории 3Г. Тогда люди не поведуться на сообщения типа МЕГА пакет $25 - 2500 МБ на скорости 512.
На скорости 512 кбит/сек - не сообщали, было указано, что на скорости до 512 кбит/сек... И я уже устала писать от чего это зависит, просто мне новость показалась интересной, потому я ее и выложила, на счет скорости, вы же можете потестить интернет не покупая для этого какой-то определенный пакет. Да и у адсл- провайдеров куча проблем и со скоростью и пр., и думаю вы тоже с этим сталкивались, и как сотрудник сотового оператора могу сказать, что качество связи (вкл.интернет) - ставится как одна из приоритетных задач для решения.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2010 00:28   #78  
Оффлайн
+ 454  247/130
– 17  8/5

Цитата:
что на скорости до 512 кбит/сек
я конечно понимаю и очень глупо ждать от наших ОпСоСов супер услуги и при этом дешево. Но вопрос если все это ДО то почему бы не сделать 1 или даже 2 Мб/c, так более солиднее а всем клиентам кто придеть с вопросами скажите мы же говорили что ДО.

На счет
Цитата:
Вы же видите, что показывает ваш телефон, когда он находится в зоне покрытия 3G, появляется соответствующий значок.
то скажу вам как не странно значок появляется но увы интернет не появляется. Ладно больше не буду говорить об этом и так все ясно.

Последний раз редактировалось Bakhtier Tukhtaev; 16.01.2010 в 00:33.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.01.2010 11:18   #79  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Новая супер-акция "10 GB за $ 10" для абонентов UCell, типы контрактов которых "Частное лицо", "Частный предприниматель" и "VIP-корпоративный"!

Подключайся, отправив USSD-запрос на номер *190# до 31.01.2010 и получи 10GB на 3 месяца!

Стоимость активации – $ 10.

Черти Пойду, задам команду
Старый 26.01.2010 11:52   #80  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Что то тут не чисто ) может там скорость будет никакая??)))
Ответить 
Ответить