|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#73 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот с этим и надо было начинать и желательно что бы карта была в категории 3Г. Тогда люди не поведуться на сообщения типа МЕГА пакет $25 - 2500 МБ на скорости 512. А сразу поймут типа это только в центре города. ИМХО. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#76 |
|
+ 6
9/6
– 0
0/0
![]() |
Очень долго смеялся в центральном офисе Ucell. Благо он прямо возле моего дома, и я предположил, что если история с блокировками как в Билайне повторится, то смогу бегать с флешкой прямо в сердце компании для разборок. Но Ucell оказался готов к любым испытаниям.. На вопрос о том, какая скорость, милая девушка расстерялась и потом кому то позвонив повторила - 512. Чего и как, она объяснить не смогла. Но не страшно, я догадался. Следующий вопрос уже она уже не осилила - а где у вас можно проверить перед покупкой? - И меня отправили к пареньку. Он был прост - купите и дома проверяйте.. Хм, я был настойчив, и начались поиски 3G модема по офису. Минут через 15 один такой нашелся.. Программка грузилась долго, пару раз вылетала с ошибкой. возможно компьютер слабоват, хотя на вид был достаточно новым. Ни один спидтест не загружался, не оказалось плагина. Надо отдать должное, любезно согласились его загрузить. весит он меньше 2 мегабайт, но заняло это минут 5. Я заволновался
В итоге наконец спидтест показал - 79 кбит\сек. Волнение сразу прошло..Паренек устало посмотрел на меня и спросил-все нормально? Я ответил - да, спасибо! .. и досвидания!
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#77 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
На скорости 512 кбит/сек - не сообщали, было указано, что на скорости до 512 кбит/сек... И я уже устала писать от чего это зависит, просто мне новость показалась интересной, потому я ее и выложила, на счет скорости, вы же можете потестить интернет не покупая для этого какой-то определенный пакет. Да и у адсл- провайдеров куча проблем и со скоростью и пр., и думаю вы тоже с этим сталкивались, и как сотрудник сотового оператора могу сказать, что качество связи (вкл.интернет) - ставится как одна из приоритетных задач для решения. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
![]() |
я конечно понимаю и очень глупо ждать от наших ОпСоСов супер услуги и при этом дешево. Но вопрос если все это ДО то почему бы не сделать 1 или даже 2 Мб/c, так более солиднее а всем клиентам кто придеть с вопросами скажите мы же говорили что ДО.
На счет то скажу вам как не странно значок появляется но увы интернет не появляется. Ладно больше не буду говорить об этом и так все ясно. Последний раз редактировалось Bakhtier Tukhtaev; 16.01.2010 в 00:33. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#79 |
![]() |
Новая супер-акция "10 GB за $ 10" для абонентов UCell, типы контрактов которых "Частное лицо", "Частный предприниматель" и "VIP-корпоративный"!
Подключайся, отправив USSD-запрос на номер *190# до 31.01.2010 и получи 10GB на 3 месяца! Стоимость активации – $ 10. Черти Пойду, задам команду
Ответить |
|