|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
И смотря какой муж, если на то пошло.... ))))
Я вешу в 2 раза больше своей жены, и если вдруг ( не дай Бог ) ударю свою жену, то отходняк будет у неё долгий.... Я же не говорю, что надо бить женщин... Я просто отметил, что такой вариант решения вопроса в нашем обществе есть.... К сожалению....
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 06.10.2009 в 17:56. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#78 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Несмотря на то, что у меня смайла не было, я тоже пошутила...:-)))
А если мужчина бьет женщину, на мой взгляд, это признак отнюдь не силы, а слабости... и неуверенности в себе... Жена дороже? Да если бы пришлось нанимать персонал для выполнения всего, что делает жена, денег бы явно не хватило... А нервы...это уже зависит от ситуации, хотя... Оффтоп: Мужчина женился, через месяц сидит на лавочке, грустный. Приятели спрашивают:"Что с тобой? У тебя же такая жена замечательная!"- Ну да! Приду домой, все чисто, убрано, вкусные запахи, она вся такая нарядная, красивая. И щебечет, щебечет...идиотка! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#79 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Еще один женский "секрет". Покупая новые туфли купите еще минимум новую сумку. (Обязательно под цвет!!!) Покупая туфли и сумку имеется ввиду еще новое платье. Покупая туфли, сумку и платье берите сразу золото и парфюм. Что за зря опять ехать в магазин? Купив все это можете смело ехать домой и порадовать вашу даму! Правда в этот день Вы можете остатся голодным, так как забыли заехать на базар за продуктами... |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|