|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
| Результаты опроса: Какие их платежных систем останутся работать на рынке после 9.10.09? | |||
| Пайнет |
|
31 | 88.57% |
| Юнипей |
|
5 | 14.29% |
| Суперкасса |
|
6 | 17.14% |
| Паймент плюс |
|
2 | 5.71% |
| Фастпей |
|
3 | 8.57% |
| ОСМП |
|
5 | 14.29% |
| е-рау |
|
2 | 5.71% |
| Киберплат |
|
0 | 0% |
| Моблисс |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 | ||
![]() |
Цитата:
.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#74 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#75 |
![]() |
Я уже где-то на этом форуме напоминал, что все системы собирающие денежные средства на свои счета - без банковской лицензии незаконная деятельность, противоречащая закону о Банках и банковской деятельности. Думаю вопросом легализации бизнеса "сбора платежей" никто не занялся и его откровенно прикрыли.
Ответить |
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
Или любые агентские сети у любых поставщиков услуг и товаров. Кроме этого, никто не собирает на свои счета. Все счета находяться в банках. Платежные системы не хранят денег, они обрабатывают только информацию о деньгах. В целом интересная тема. Могу ошибаться, поэтому интересно подисскутировать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | ||||
![]() |
Цитата:
. Свое "спасибо" я оставил .
|
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#79 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#80 | |
|
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Если же говорить что агентские сети были источником нала для черного рынка, ну давайте тогда закроем все точки где можно платить с пластика, все магазины, кассы, заправки. Там тоже можно обналичивать. ИМХО кто-то просто подсуетился, чтобы под шумок "комплекса мер по сокращению внебанковского оборота" пропихнуть это поставновлению. (Как будто сейчас все платежные системы гоняют деньги не через банк) Лично у меня, после прочтения постановления, создалось впечатление, что оно писалось специально для Пайнета. 15000 агентов - только у него такое количество точек, обучающая программа - опять из его арсенала, использование ЭЦП - опять таки у него есть, продажа уз-тулову - опять таки подходит. Очень похоже на простое завоевание рынка ИМХО он один останется, ему и чесаться не надо. А срок в 1 месяц дали, ну чтобы не так явно было видно.
Да, скифы-мы! Да, азиаты-мы, c раскосыми и жадными очами! Последний раз редактировалось korvin; 15.09.2009 в 21:22. |
|
|
|
Ответить |
|