|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 |
![]() |
С точностью до провайдера - вполне, нужно заюзать RIPE Lookup. Например, http://www.db.ripe.net/whois.
При желании можно нагуглить и дамп базы данных с принадлежностью дапазонов IP городам, полезная вещица. |
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
![]() |
Оффтоп: http://whois.domaintools.com/uforum.uz воспринимает название уфорума как минимум оригинально ![]() Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 |
|
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
21е число - галочек не обнаружено...
или корпоративным клиентам не стоит беспокоиться насчёт перевода на пппое? или сроки "плывут"? - 10 дней то, уже точно не с первого сентября будет... и новостей о конкретных числах перехода нигде нет. Последний раз редактировалось Index; 21.08.2009 в 12:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#76 |
|
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Кстати в соседней теме про гольфстрим, у них если не отключить PPPOE то берется плата за внутренние ресурсы. Здесь так же будет? Если будет то это очень хитроумный способ генерить доп. профит за счет невнимательных абонентов. Да и просто колоссальное неудобство.
Спасибо. |
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
К слову, надо бы сказать, что правила использования внутренних ресурсов такие же и у Shark'а. Sarkor и TPS пошли своим, другим путём. Некоторые технические аспекты позволяют
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#79 | |
|
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Я знаю, что тпс технически более продвинутый провайдер
. Даже эта тема в чем то это доказывает (единственное, что настроек пока нет ).Обвинять Марата я и не думал, он мне очень помог. Я думаю, что он сделает все, что от него зависит, но от него зависит не все... Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|