|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7901 | |
|
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Цитата:
сейчас если вам только кабинет нужен, можно и так Подключаете РРРоЕ ваш логин пароль 123, можно даже при нулевом балансе. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#7902 |
|
Вот вопрос у меня) Почему у меня на модеме не горит лампочка Internet ?) У меня друг на своем модеме нажал reset и с базовыми настройками сидит в интернете, а мне приходилось его настраивать( Мне дали zyxel p660 , это нормальный модем или лучше его поменять?)
|
|
|
|
|
|
#7903 | |
|
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
Если я не прав, поправте меня. Просто у меня горят и горели всегда так как я описал.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7904 |
|
+ 46
83/35
– 3
1/1
![]() |
В зависимости от настройки модема. У меня, когда я только подключился (в марте) было настроено в режиме рутера, и соединение устанавливалось даже при выключенном компьютере. Модем TP-LINK TD-8817, был настроен по инструкции и так, как описано на сайте Узонлайн. Но где-то в середине мая он перестал соединяться (пару дней вообще ничего не было), и с тех пор соединяется только в режиме бриджа. Опять какой-то косяк провайдера.
|
|
|
|
|
#7906 |
|
|
|
|
#7907 |
|
|
|
|
#7908 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
если модем(в вашем случае скорей всего речь идет о роутере) настроен в режим Bridge то лампа Интернет светится не будит, еси же настроить устройства(если оно поддерживает) в режиме роутера (с авто поднятием PPPoE) то лампа Интернет будит светится уведомляя вас о том что сессия начата
|
|
|
|
|
#7909 | |
|
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
|
|
|
#7910 |
|
Я дико извиняюсь,но с вашими неуместными точками,где попало и отсутствием нормальных знаков препинания,там где они должны быть,ваши сообщения вообще тяжело читать,не то что внимательно.
Или у вас настолько медленный интернет,что сообщения рывками грузятся? тогда извиняйте.. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|