Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012 19:24   #7901  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Кстати...где то в начале форума об этом речь уже шла,откуда я в первый раз и узнала об этом.
если речь про начало форума это до ввода НАТа, то там вообще можно было не подключая РРРоЕ выходить на главную страницу и затем в кабинет, адресс в браузере точно не помню, так как последний раз проверялось около года назад, после этого переключился на тариф Лайф, а тут уже можно и не считать гроши. (Адресс примерно был такой n1.uzpak.uz или n1.uznet.net)

сейчас если вам только кабинет нужен, можно и так Подключаете РРРоЕ ваш логин пароль 123, можно даже при нулевом балансе.
"+" от:
Старый 26.12.2012 19:53   #7902  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Вот вопрос у меня) Почему у меня на модеме не горит лампочка Internet ?) У меня друг на своем модеме нажал reset и с базовыми настройками сидит в интернете, а мне приходилось его настраивать( Мне дали zyxel p660 , это нормальный модем или лучше его поменять?)
Старый 26.12.2012 21:01   #7903  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
Вот вопрос у меня) Почему у меня на модеме не горит лампочка Internet ?) У меня друг на своем модеме нажал reset и с базовыми настройками сидит в интернете, а мне приходилось его настраивать( Мне дали zyxel p660 , это нормальный модем или лучше его поменять?)
McIlrath, Так лампочка Internet и не должна гореть. Гореть должны Power, DSL и Ethernet.
Если я не прав, поправте меня. Просто у меня горят и горели всегда так как я описал.
Старый 26.12.2012 21:24   #7904  
Оффлайн
+ 46  83/35
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Michel Посмотреть сообщение
лампочка Internet и не должна гореть
В зависимости от настройки модема. У меня, когда я только подключился (в марте) было настроено в режиме рутера, и соединение устанавливалось даже при выключенном компьютере. Модем TP-LINK TD-8817, был настроен по инструкции и так, как описано на сайте Узонлайн. Но где-то в середине мая он перестал соединяться (пару дней вообще ничего не было), и с тех пор соединяется только в режиме бриджа. Опять какой-то косяк провайдера.
Старый 26.12.2012 22:32   #7905  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
друг на своем модеме нажал reset и с базовыми настройками сидит в интернете,
Оффтоп:
интересны модем раз в нём заводом пробиты логин и пароль аббонента УО
Старый 26.12.2012 22:47   #7906  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
Итого после 20 мин теста кабинета, трафик "0" по тасиксу.
А причем здесь тасикс....он у нас бесплатный,а вот кабинет не входит в зону тасикса...а все,что не входит и есть платный трафик.
Старый 26.12.2012 23:30   #7907  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
причем здесь тасикс....он у нас бесплатный,а вот кабинет не входит в зону тасикса...а все,что не входит и есть платный трафик.
Походу и тасикс кажется стал платным.
Старый 26.12.2012 23:46   #7908  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Michel Посмотреть сообщение
McIlrath, Так лампочка Internet и не должна гореть. Гореть должны Power, DSL и Ethernet. Если я не прав, поправте меня. Просто у меня горят и горели всегда так как я описал.
если модем(в вашем случае скорей всего речь идет о роутере) настроен в режим Bridge то лампа Интернет светится не будит, еси же настроить устройства(если оно поддерживает) в режиме роутера (с авто поднятием PPPoE) то лампа Интернет будит светится уведомляя вас о том что сессия начата
Старый 26.12.2012 23:58   #7909  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
если модем(в вашем случае скорей всего речь идет о роутере) настроен в режим Bridge то лампа Интернет светится не будит, еси же настроить устройства(если оно поддерживает) в режиме роутера (с авто поднятием PPPoE) то лампа Интернет будит светится уведомляя вас о том что сессия начата
Спасибо за разьяснения. Всегда юзал в режиме Bridge. Поэтому значит и не горит
Старый 27.12.2012 00:04   #7910  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Вы читать умеете.....
Я дико извиняюсь,но с вашими неуместными точками,где попало и отсутствием нормальных знаков препинания,там где они должны быть,ваши сообщения вообще тяжело читать,не то что внимательно.
Или у вас настолько медленный интернет,что сообщения рывками грузятся? тогда извиняйте..
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom