|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7891 | |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
||
|
![]() |
#7892 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#7893 | ||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
![]() Если провайдеру выгодно в любом случае - зачем ему приписывать что-то ?) А вот про "платный кабинет" по подробнее, аж интересно стало :D ПС: STP, так что это было за отключение интернета на 4 часа ? |
||
|
![]() |
#7894 |
Но уж Вы то об этом должны сами знать....попробуйте проверьте,можете даже время нахождения в кабинете засечь.....и так несколько входов....количество Mb будет стабильным пропорционально времени нахождения в кабинете....это же не сложно? Или объявим конкурс на форуме - сколько мегабайт при одинаковом тарифном плане за допустим три минуты нахождения в кабинете набегает? Какие еще Вам нужны доказательства? Там хоть и мелочь....но за месяц в зависимости от того,кто сколько туда заходит все таки набегает ...
С уважением,Ирина Павловна. Да вчера я задавала вопрос по поводу билинга 31 декабря.....Вы так и не ответили....во сколько мы сможем поздравить родных и близких,может хоть в этот раз сделают исключение и подарят радость общения пораньше? |
|
|
![]() |
#7895 | |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
||
|
![]() |
#7896 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7898 | ||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
ПС: Неделю назад был в организации, к ADSL-модему подключены 2 компьютера, на обоих статичные IP, провайдер - УО. У одного из них постоянно пропадает инет, оказалось что из-за конфликта адресов, адресс - 192.168.1.3, выставил айпи много выше - исправилось. Но это уже не новость, STP пожалуйста передайте кому надо чтобы убрали сети провайдера из этой подсети, не профессионально как-то ... |
||
|
![]() |
#7899 |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
kar163, вы пишите бред, зачем тестить зашел вышел, когда сделайте элементарное поставьте на пинг получение пакетов
Пуск - выполнить - cmd - ОК пропишите в пути параметр этот ping -t -l 20480 172.17.0.16 где: 20480 = 20 кб пакет отправляет и также принимает с 172.17.0.16 адреса в этом же размере вот и считайте шаг пинга стоит по умолчанию 1 сек = 1 пакету отправления умножайте на 60 * 20 = ~ 1,2 мб (без потерь в пинге) в минуту и так далее на свое усмотрение если уж вас гложит сомнение, потом глядите в кабинет набежало ли? те размеры что в расчете. Остановить пинг можете ctrl + c 172.хх.хх адрес это локальный в системе внутреннего сетевого интерфейса сервера, на котором распложен также наш кабинент и учет исчисления биллинга своего внутри сетевого адреса как и локальные адреса что выдает он через протокол DHCP 10х исключены из учетности и даже не рассматриваются в расчет и принадлежат служебной сети так и проходящий трафик через него. Итого после 20 мин теста кабинета, трафик "0" по тасиксу. kar163 смотрите уже у себя что могло быть утечкой вашего трафика Последний раз редактировалось basma4; 26.12.2012 в 19:49. |
|
"+" от:
|
![]() |
#7900 |
Вы издеваетесь....уже не смешно...какие нафиг закачки при выключенном компе и модеме....Вы читать умеете.....А вот откуда утечка мне не сообщили....но чтобы закрыть эту тему - сообщаю сразу,если Вы читаете выборочно....я доказала,что была утечка и мне этот трафик возвращали....но на тот момент он мне уже не был нужен.Надеюсь тема исчерпана?...не хватало,чтобы еще из за Вас меня за оффтопили ....по моему проблем и так хватает на форуме...а Вы непонятно на чьей стороне......
Ничего личного,по прежнему с уважением,Ирина Павловна |
|
|
|