Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011 18:13   #781  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Другой вопрос я считаю что тут тот инспектор, должен был подойти первым, по человечески извиниться, сказать там - "Типа извините, если вам не трудно и есть время, еще раз извините...." и все было бы нормально...
Оффтоп:
Я думаю если бы так произошло бы, то Дез этот случай здесь не разместил бы, так как обсуждать даже нечего было бы.
Само собой. Меня и останавливали - позвонить просили, батарейка села у него в телефоне, всё предельно вежливо, с извинениями, сказал ,что короткий звонок по службе, даже спросил, что он должен, я, само собой, сказал , что всё ок, надо - значит надо. Не вопрос, от меня не убудет. Тут же главное - отношение. Не по хамски, типо, кого хочу и зачем хочу, того и торможу, а по человечески ведь можно решить практически любой вопрос с нормальным человеком.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.02.2011 15:07   #782  
Оффлайн
+ 52  77/41
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
содержатся за счёт налогов населения
А вот на счет этого я могу поспорить.
Не понял? У них есть еще какие-то доходы от собственной коммерческой деятельности??? Заинтриговали...
Ничего удивительного в этом заявлении, на мой взгляд, нет.

Насколько мне известно специальные службы МВД оказывают услуги на договорной основе, например сопровождение авто-мотоколонн, обеспечивают охрану различных мероприятий, концертов, представлений в театрах. В том числе на постоянной основе охрану многих объектов оказывающих услуги населению - коммерческих банков, офисов сотовых компаний, заводов и др.

Не будет же охрана офиса сотовой компании оплачиваться из бюджета?
Ответить 
Старый 28.02.2011 15:47   #783  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Насколько мне известно специальные службы МВД оказывают услуги на договорной основе, например сопровождение авто-мотоколонн,
Это да... но это мизер...
В любом случае МВД, Военные содержатся на налоги. Хотя какие-то собственные доходы у них есть... Но не думаю что они более 15-25 процентов их бюджета составлялли.
Ответить 
Старый 01.03.2011 00:19   #784  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Насколько мне известно специальные службы МВД оказывают услуги на договорной основе, например сопровождение авто-мотоколонн,
Это да... но это мизер...
В любом случае МВД, Военные содержатся на налоги. Хотя какие-то собственные доходы у них есть... Но не думаю что они более 15-25 процентов их бюджета составлялли.
Если мы только о официальных доходах говорим.
Извините темой ошибся.

Последний раз редактировалось federal; 01.03.2011 в 00:28.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.03.2011 09:57   #785  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Я вообще не понял не чего, читаешь тему блин такое ощущение что все не довольны с деятельностью ОВД, кто вам дал право обсуждать деятельность ОВД?, если вы платите налоги и от этих налогов оплачивается труд сотрудников ОВД это не дает вам право обсуждать их, да согласен есть среди нас козлы но это же не значит что все козлы. Блин читаешь все это дерьмо думаешь все блин тут живут по законам не чего не нарушают не чего противозаконного не делают, просто идеальное сообщество, виноваты только сотрудники ОВД которые вымогают их от того что им лень, а то что в стране порядок, тишина, спокойствие, не где не чего не взрывается, не кого не где не стреляют, не какого бунта или революции не кого не интересует. Хоть и царить мир в стране но блин все равно все правоохранительные органы козлы, им подавай большего, я вас господа не понимаю, вы чем то не довольны? есть ли конкретно не довольны чем то то жалуйтесь в необходимые подразделения, на хера сидеть на форуме и долбить всем что мол вам мешают жить, что все в дерьме?
Хоть я и официальный представитель но я всегда говорил от своего имени, и я скажу одно, порой мне как сотруднику ОВД (хоть на форуме я себя сотрудником ОВД не вижу) мне обидно за это, за то что судят по одному всех.
Блин знаете сколько молодых отважных людей отдали жизнь ради этой страны, вступая на службу человек отказывается от своей жизни, не каждый этого может, сидя тупо у себя в офисе каждый может писать в инете всякую херьню, а вы попробуйте постоять под дождем на посту 8 часов, посмотрим тогда что вы скажите, я уверен не кто из вас не болеет так как я болею, или у кого в 27 лет уже был ревматизм?
Я ради своей старны готовь отдать свою жизнь, но читая такую херьню, я начинаю думать а стоит ли защищать тех кто этого не ценит....

Извините если кого то обидел, не присуждайте мои слова ко всем, это я так просто крик души. Говорили мне старички когда в первый день пришел на службу "эх сынок зря ты пришел на эту работу, так как не кто не когда не будет благодарен тебе хоть ты и мир ради своего народа перевернешь."
Еще раз извините. Удалюсь вообще с форума. Не хочу читать все это херьню.
Старый 01.03.2011 10:08   #786  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
кто вам дал право обсуждать деятельность ОВД?
конституция, не?
Ответить 
Старый 01.03.2011 10:18   #787  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
конституция, не?
Так закона о милиции нет, поэтому они вне закона, а сотрудники ОВД, судя по словам Уткира, вообще, над ним.
Старый 01.03.2011 11:09   #788  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
конституция, не?
Так закона о милиции нет, поэтому они вне закона, а сотрудники ОВД, судя по словам Уткира, вообще, над ним.
А я думал они и есть закон.
Ответить 
Старый 01.03.2011 12:05   #789  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
[OFFTOP]Я вообще не понял не чего, читаешь тему блин такое ощущение что все не довольны с деятельностью ОВД, кто вам дал право обсуждать деятельность ОВД?,
Вообще-то Конституция мне дала такое право. Слышали про такой документ? И кто дал право вам запрещать нам обсуждать тут что-то,тем более. вы тут как частное лицо, не странно, что одно частное лицо запрещает другим частным лицам обсуждать что-то на общественном форуме. Да и Президент наш последнее время всю дорогу призывает нас строить гражданское общество , а оно как раз и подразумевает контроль ОБЩЕСТВА над теми, кто этому обществу служит за деньги же этого самого общества. Что - не нравится лично вам? Конституция нашей страны или то, кчему нас Президент призывает?

Цитата:
а вы попробуйте постоять под дождем на посту 8 часов, посмотрим тогда что вы скажите, я уверен не кто из вас не болеет так как я болею, или у кого в 27 лет уже был ревматизм?
Мужик, ты тут не один такой. Многие стояли и больше на посту ради этой самой страны, многие в армии служили. Ну а по поводу болезней...Есть поликлиника и госпиталь МВД, а уж если совсем не вмоготу - есть стоьлко чудесных мест для работы в нашей стране, какие проблемы? А то, читая вас, аж всплакнуть хочется. Как будто это пишет не офицер, а сопливая гимназистка. Вы присягу давали, помните, там что-то было про =стойко переносить все тягоьы и лишения воинской службы...= и так далее.

Цитата:
я начинаю думать а стоит ли защищать тех кто этого не ценит....
Прости нас, Леопольд(с)

Если такие мысли уже появились ,можно смело сдать удостоверение и пистолет и идти трудиться в народное хозяйство, а на ваше место придут много молодых и горячих.

Последний раз редактировалось Des; 01.03.2011 в 12:13.
Ответить 
Старый 01.03.2011 19:51   #790  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
там что-то было про =стойко переносить все тягоьы и лишения воинской службы...=
Может быть в нынешной ее редакции такого нет?