|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#782 | |
|
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Насколько мне известно специальные службы МВД оказывают услуги на договорной основе, например сопровождение авто-мотоколонн, обеспечивают охрану различных мероприятий, концертов, представлений в театрах. В том числе на постоянной основе охрану многих объектов оказывающих услуги населению - коммерческих банков, офисов сотовых компаний, заводов и др. Не будет же охрана офиса сотовой компании оплачиваться из бюджета? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#783 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В любом случае МВД, Военные содержатся на налоги. Хотя какие-то собственные доходы у них есть... Но не думаю что они более 15-25 процентов их бюджета составлялли. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#784 | ||
![]() |
Цитата:
Извините темой ошибся.
Последний раз редактировалось federal; 01.03.2011 в 00:28. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#785 |
![]() |
Оффтоп: Я вообще не понял не чего, читаешь тему блин такое ощущение что все не довольны с деятельностью ОВД, кто вам дал право обсуждать деятельность ОВД?, если вы платите налоги и от этих налогов оплачивается труд сотрудников ОВД это не дает вам право обсуждать их, да согласен есть среди нас козлы но это же не значит что все козлы. Блин читаешь все это дерьмо думаешь все блин тут живут по законам не чего не нарушают не чего противозаконного не делают, просто идеальное сообщество, виноваты только сотрудники ОВД которые вымогают их от того что им лень, а то что в стране порядок, тишина, спокойствие, не где не чего не взрывается, не кого не где не стреляют, не какого бунта или революции не кого не интересует. Хоть и царить мир в стране но блин все равно все правоохранительные органы козлы, им подавай большего, я вас господа не понимаю, вы чем то не довольны? есть ли конкретно не довольны чем то то жалуйтесь в необходимые подразделения, на хера сидеть на форуме и долбить всем что мол вам мешают жить, что все в дерьме? Хоть я и официальный представитель но я всегда говорил от своего имени, и я скажу одно, порой мне как сотруднику ОВД (хоть на форуме я себя сотрудником ОВД не вижу) мне обидно за это, за то что судят по одному всех. Блин знаете сколько молодых отважных людей отдали жизнь ради этой страны, вступая на службу человек отказывается от своей жизни, не каждый этого может, сидя тупо у себя в офисе каждый может писать в инете всякую херьню, а вы попробуйте постоять под дождем на посту 8 часов, посмотрим тогда что вы скажите, я уверен не кто из вас не болеет так как я болею, или у кого в 27 лет уже был ревматизм? Я ради своей старны готовь отдать свою жизнь, но читая такую херьню, я начинаю думать а стоит ли защищать тех кто этого не ценит.... Извините если кого то обидел, не присуждайте мои слова ко всем, это я так просто крик души. Говорили мне старички когда в первый день пришел на службу "эх сынок зря ты пришел на эту работу, так как не кто не когда не будет благодарен тебе хоть ты и мир ради своего народа перевернешь." Еще раз извините. Удалюсь вообще с форума. Не хочу читать все это херьню.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#789 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Цитата:
Прости нас, Леопольд(с) Если такие мысли уже появились ,можно смело сдать удостоверение и пистолет и идти трудиться в народное хозяйство, а на ваше место придут много молодых и горячих. Последний раз редактировалось Des; 01.03.2011 в 12:13. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|