|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Интересные вещи происходят с трафиком!!! Раньше такого не наблюдал!!! Утром подключился к инету, скачал один файл размером около 70 мбайт, иии... в личном кабинете трафик 116 мбайт!!! открываю окошко соединения там передано около 2 мбайт, принято 73 мбайт!!! Что за наглая нае.... извините конечно за выражение, Специально сделал скрины и сохранил, могу отправить вам лично уважаемые сотрудники Узонлайн! Сколько пользуюсь узнетом такого ни разу не было, и вот тебе на...
Уважаемые сотрудники Уз онлайн, За каждый приписанный мегабайт будете отвечать! Звоню в СТП, никто трубку не берет!!! Празднуют наверное! ))) У кого еще такое произошло, отпишитесь народ! ВОТ ССЫЛКА СО СКРИНАМИ!!! http://file.uznet.net/index.php/file...q/uzonline.zip Последний раз редактировалось Luckyman; 01.09.2011 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#782 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Значит так, странная ситуация.
Есть линк, залогинен, работает скайп, работает персональный кабинет, но не работает Инет ![]() Я допускаю локальную проблему на компе (Винда ХР). Но вот интересная деталь - звоню в суппорт, мне говорят, всё в порядке, попробуйте сейчас. Пробую сейчас - действительно всё в порядке (без переконнекта, без перезагрузки). Так два раза за день. У кого-нибудь похожее наблюдалось? |
|
|
|
|
#783 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
просто кажется биллинг подстраивают... но лично у меня входит без проблем в кабинет., но с трафиком какие-то не лады, с фонаря крутит траф, с утра 10мб накрутил, хотя канал в мир не выходил со 100% уверенностью.
и скорость отдачи кстати поднялась с 512кб опять до 1мбит, что есть хорошо. глядим дальше... |
|
|
|
|
#788 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#789 |
|
У Тштт красивше персональный кабинет, имхо. Будет жаль когда-нибудь с ним расстаться =(
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
проблема: раньше был на тарифном плане с 512 кб скоростью, и внешка и тасикс 2мб было стабильно, никаких жалоб, потом, месяц или 2 назад, перешел на тариф со скоростью 1024кб, после этого заметно ухудшилась работа как внутренних сайтов, так и внешних, при этом скорость закачки именно осталась прежней, но пока достигает этого максимума, проходит секунд 30 а то и больше, такое ощущение что в прямом смысле засорился канал... еще для сравнения: раньше, играя в кс на тасикс серверах, пинг был в пределах 20мс, сейчас же он ниже 45мс не опускается, а иногда и вовсе взлетает за 100... что делать? номер СТП у нас в Фергане не работает или что... звоню - пара гудков а потом как будто дайл-ап подключение... если тут не найдутся люди кто может помочь... будем звонить уже в Ташкент... просто сначала думал что это сбои какие то, а тут уже столько времени прошло, при том что у других работает нормально... просто обидно, деньги как бы не самые маленькие, 75к да еще и сверх лимита использую дальше... хотелось бы комфортно играть в онлайне, как раньше... сказали что тут есть люди способные помочь, поэтому расписал... буду ждать ответа...
|
|
|
|