Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012 02:03   #7851  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
эт линия плохая или оборудование на АТС перегружено ?
А Вы логически подумайте...если мы все на разных АТС сидим,а проблемы у всех одинаковые? Причем здесь АТС,узлы связи и линии....если симптомы такие у всех....сколько можно сваливать на АТС?Да возможно у некоторых и плохие линии не спорю....но у большинства также останавливаются и торренты,и агенты выбивают...у меня даже модем в браузере иногда не грузится.
Кабинет восстановили....теперь подключится нельзя....сегодня четыре раза по 20 минут ждала,как в поддержке говорят модем автоматически обновит ссесию через 20 минут....да не фига! А в поддержке вообще скидывают звонок! С горем пополам подключилась,включила агент и яндекс,через 10 минут ссесия зависла еще на 40 минут.Торрент приходится каждые полчаса выключать и включать иначе так и будет по нулям. А теперь поставьте мне плюсы у кого такие же проблемы.....посмотрим сколько АТС в городе перегружены?
6 "+" от:
Старый 26.12.2012 02:08   #7852  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Я вот с региона вернее с Алмалыка. У нас тот же балаган.уже слов нету.А провайдер в Алмалыке только один. Других нету.
"+" от:
Старый 26.12.2012 02:17   #7853  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Я вот с региона вернее с Алмалыка. У нас тот же балаган.уже слов нету.А провайдер в Алмалыке только один. Других нету.
Единственное чем могу помочь - знаю точно,что проблемы и регионов очень быстро решает антимонопольный кабинет по защите прав потребителя.И никуда ехать не надо,заходите на сайт,там заявление в онлайне,очень подробно описываете любую проблему и оставляете все свои контакты и все.Остальное сам комитет делает и узнает,проверяет,Вам звонит докладывает,наказывает кого надо,устанавливает очень жесткие сроки на исправление и еще раз в письменном виде отчитывается о проделанной работе Вам,причем заявления принимаются не только коллективные,но и от одного человека.Пробуйте,все равно терять уже нечего...
"+" от:
Старый 26.12.2012 02:21   #7854  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Я с этим сталкивалась....обидно,что до 200Mb они и пальцем не пошевелят,а ты знаешь точно,что не по твоей вине....
Вот они и уповают на это, что мы за мелочи не будем бучу поднимать, а я уже давно заметил, что билинг какие-нибудь крохи, но каждый час умудряется "откусить" за просто так. Как-то провёл эксперимент, запустил сессию, записал время, не включал ничего, что могло бы "ходить до миру", открыл оперу с одной вкладкой юфорума, 2 с лишним часа так висело всё, потом заглянул в кабинет, и откуда ни возьмись нарисовался трафик в мир - от 0,3 Mb до 0,9 Mb? т.е. по капельке каждый час, глядишь за месяц 25-30 метров набегает. Задавал этот вопрос сотруднику в ТП (откуда такой трафик), так как обычно - ни бе, ни ме, ни кукареку.
В этом месяце 1 числа уплыло 350 метров с копейками, сначала не хотел связываться, думал уложусь в 650, ведь когда сижу на старте 1 укладываюсь в 600, ан нет, не получилось. В понедельник подал заявление на АТС, завтра пойду мозг выносить, если не решили вопрос. Надо будет, дойду до ГИСа, тут уже дело принципа. А то уже всё это достало.

Цитата:
Я вот с региона вернее с Алмалыка.
О... ещё один алмалыкчанин.
Полностью поддерживаю слова Okean. Истину глаголите. Чего стоит только девушка на подключении. Ничего не знает, умеет только как бумажки заполнять. Я объясняю ей как работает провайдер, к которому она людей подключает.

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 26.12.2012 в 02:29.
Реклама и уведомления
Старый 26.12.2012 02:31   #7855  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
потом заглянул в кабинет, и откуда ни возьмись нарисовался трафик в мир - от 0,3 Mb до 0,9 Mb? т.е. по капельке каждый час,
К сожалению многие не знают,что кабинет то у нас платный! Я когда только подключилась тоже не знала,включу,висит,подглядываю периодически...ну как там трафик то родной....пока добрые люди не подсказали,что он платный....теперь быстренько захожу и вырубаю.....так хоть поменьше набегает.
А насчет утечки.....попробуйте в узтелеком....там Вас немного пофутболят по телефонам,но все равно дойдете до нужного,просто будьте понастойчивее.....плюсы в такой последовательности,что они ставят на контроль Вашу заявку и сами начнут дергать узонлайн.
Старый 26.12.2012 02:34   #7856  
Оффлайн
домохозяйка
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Надумаете писать в антимонопольный кабинет,будут вопросы....пиши в личку,подскажу как сделать.
Старый 26.12.2012 02:47   #7857  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
олностью поддерживаю слова Okean. Истину глаголите. Чего стоит только девушка на подключении. Ничего не знает, умеет только как бумажки заполнять. Я объясняю ей как работает провайдер, к которому она людей подключает.
Верно говорите.
Старый 26.12.2012 03:31   #7858  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
+ 887  686/219
– 26  11/10

М...да выкидывает через каждый час. Это не ADSL получаеться а натуральный DIAL-UP который тоже прерывал связь через каждый час.
2 "+" от:
Старый 26.12.2012 06:24   #7859  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
К сожалению многие не знают,что кабинет то у нас платный! Я когда только подключилась тоже не знала,включу,висит,подглядываю периодически...ну как там трафик то родной....пока добрые люди не подсказали,что он платный....теперь быстренько захожу и вырубаю.....так хоть поменьше набегает.
А я до Вашего сообщения тоже об этом не знал. Даже не подозревал что такое может быть! Маразм полный!
Старый 26.12.2012 06:32   #7860  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
+ 887  686/219
– 26  11/10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kar163

А я до Вашего сообщения тоже об этом не знал. Даже не подозревал что такое может быть! Маразм полный!
вот и верь теперь им. пишут одно на официальном сайте,а на деле совсем другое.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom