|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7851 |
|
А Вы логически подумайте...если мы все на разных АТС сидим,а проблемы у всех одинаковые? Причем здесь АТС,узлы связи и линии....если симптомы такие у всех....сколько можно сваливать на АТС?Да возможно у некоторых и плохие линии не спорю....но у большинства также останавливаются и торренты,и агенты выбивают...у меня даже модем в браузере иногда не грузится.
Кабинет восстановили....теперь подключится нельзя....сегодня четыре раза по 20 минут ждала,как в поддержке говорят модем автоматически обновит ссесию через 20 минут....да не фига! А в поддержке вообще скидывают звонок! С горем пополам подключилась,включила агент и яндекс,через 10 минут ссесия зависла еще на 40 минут.Торрент приходится каждые полчаса выключать и включать иначе так и будет по нулям. А теперь поставьте мне плюсы у кого такие же проблемы.....посмотрим сколько АТС в городе перегружены? |
|
|
|
|
|
#7853 |
|
Единственное чем могу помочь - знаю точно,что проблемы и регионов очень быстро решает антимонопольный кабинет по защите прав потребителя.И никуда ехать не надо,заходите на сайт,там заявление в онлайне,очень подробно описываете любую проблему и оставляете все свои контакты и все.Остальное сам комитет делает и узнает,проверяет,Вам звонит докладывает,наказывает кого надо,устанавливает очень жесткие сроки на исправление и еще раз в письменном виде отчитывается о проделанной работе Вам,причем заявления принимаются не только коллективные,но и от одного человека.Пробуйте,все равно терять уже нечего...
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#7854 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
В этом месяце 1 числа уплыло 350 метров с копейками, сначала не хотел связываться, думал уложусь в 650, ведь когда сижу на старте 1 укладываюсь в 600, ан нет, не получилось. В понедельник подал заявление на АТС, завтра пойду мозг выносить, если не решили вопрос. Надо будет, дойду до ГИСа, тут уже дело принципа. А то уже всё это достало. О... ещё один алмалыкчанин. Полностью поддерживаю слова Okean. Истину глаголите. Чего стоит только девушка на подключении. Ничего не знает, умеет только как бумажки заполнять. Я объясняю ей как работает провайдер, к которому она людей подключает. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 26.12.2012 в 02:29. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7855 | |
|
Цитата:
А насчет утечки.....попробуйте в узтелеком....там Вас немного пофутболят по телефонам,но все равно дойдете до нужного,просто будьте понастойчивее.....плюсы в такой последовательности,что они ставят на контроль Вашу заявку и сами начнут дергать узонлайн. |
||
|
|
|
|
#7856 |
|
|
|
|
#7857 |
|