|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7812 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Оффтоп: На форуме будут писать всегда, даже если линк на модеме сбрасывается по вине блока питания или конденсаторов..А вот то, что за последнее время (месяцы) у Шарка все нормально с доступом и предоставлением услуги это да.. я говорю как один из самых привередливых пользователей провайдера.. Сорри, по теме сказать нечего.. ну разве что, "боже, упаси меня пользоваться услугами такого провайдера".. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7813 |
|
+ 80
55/28
– 22
4/4
![]() |
Неделя прошла как дал заявку по поводу утечки трафика (6гб)
Звонил каждый день. сначала обещали, что разберутся в течении 3-х дней, потом, что в течении 7-10, сегодня вообще определенных сроков не называют Уже почти конец месяца, если сегодня-завтра трафик не вернут, потратить его я не успею
|
|
|
|
|
#7814 | |
|
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я на Шарке был целый год, у меня устраивало всё,но потом когда у всех провайдеров был Тас-икс с 2 мегабитами, хорошие тарифы, Шарк только-только сделал 1 мегабит в тас иксе, а новые тарифы мы ждали 3 месяца,ладно это не проблема,тогда были внутренние ресурсы, storent работал просто замечательно,каждый день оформляли по 5-6 релизов, сейчас же, все ресурсы вымерли, на форуме 5-10 человек, а год назад помню онлайн до 150 человек доходил. Тут конечно 800 страниц жалоб, но у Узонлайна и народу больше, можно сказать в 2-3 раза. А на Шарке... Шарк умирает,а когда-то был лучший провайдер(ИМХО)Уважаемый вы форум почитайте, тему Почините мне интернет или вы не вкурсе? По теме, Ни у кого нет информации, когда кабинет заработает? |
|
|
|
|
|
#7816 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7817 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Кабинет заработал
|
|
|
|
|
#7818 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
После очередного дисконта интернет не работает, ни внешка, ни TAS-IX, хотя с ип и днс все в пордке
Скрытый текст:
Переподключился и инет заработал. Уже не в первый раз такое, за последние 2-3 дня. Скрытый текст:
А это состояние линии Скрытый текст:
STP Uzonline, можете помочь? Хотел понизить скорость на порту до 6 Мбит, в своем оффисе г. Нукусе этого сделать не могут. |
|
|
|
|
#7819 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Пршло 20 минут, РРРоЕ опять отвалился.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7820 | |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Но линию починить стоит. SNR плохие показатели. Да Нукус сам снизить профиль на порту не может. Но именно у них есть люди которые связаны с админами в Ташкенте. Даже наоборот. Пока Нукус не потребует, админы Ташкента ничего делать не будут. |
|
|
|
|