|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7773 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то он нецензурный
![]() Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах: — Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. Это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: — Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: — Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидaрасы!
13 "+" от:
|
![]() |
#7774 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
про греков
то же самое
![]() |
#7776 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Вернулся еврей с рыбалки и говорит жене:
— Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй — закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он — ни гугу! Вот скупердяи! — А у тебя клевало? — поинтересовалась жена. — Дураков нет. Я вообще без наживки закинул. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#7777 |
![]() |
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрёт батарейку.
Занимательная физика: Сопротивление проводника гораздо больше, чем сопротивление проводницы. Сегодня могло бы исполниться 243 года 243-летнему сурикату. Но сурикаты не доживают до такого возраста, так что праздник отменяется. Только люди старшего поколения воспринимают «Инстаграмм» как предложение выпить. Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать. Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. и наконец: По жизни, как правило, идут вместе те люди, чьим тараканам просто по пути. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7778 |
![]() ![]() ![]() |
Для настоящего воина самая лучшая награда – не смертельная рана.
*** Приходит солдат в медицинский пункт части. Военврач ему: - Слушай, ты бы на гражданке с такой ерундой не пришел бы ко мне. - Конечно, я бы вызвал Вас на дом!
3 "+" от:
|
![]() |
#7780 |
+ 1
22/10
– 0
1/1
![]() |
Тбилиси. Подходит турист к грузину и говорит:
- Уважаемый, я прошу прощения, что отвлекаю Вас от Ваших дел, но не могли бы Вы уделить мне одну минуту Вашего драгоценного внимания? Не будете ли Вы так любезны подсказать мне, как пройти на улицу имени Шота Руставели? Грузин посмотрел на него и говорит: - Вах! Дарагой, ты так красыво и вэжлыво спрасыл, уважил мэня, паэтаму ПРОХОДИ КАК ХОЧЕШЬ. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
|