Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012 22:42   #7721  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Узонлайн и АТС разные вещи. Услуги оказываются по верх нормального канала связи. Читайте оферту. То что нет линка до АТС прямая обязанность монтера. Но помогу конечно если буду знать кому. И только в Ташкенте
Вот скажите всем, почему проблемы с реконектами прерогатива Узонлайна? Двое знакомых работают в ТПС и в Саркоре, так у них почти все звонки по вопросам биллинга, а именно зачисления средств у Саркора (так как там средства зачисляются фиксировано с числа подключении) и ТПС у которого вообще почти все звонки от новых абонентов !
Узонлайн выезжает на деньгах абонентов и открывает новые офисы, СКАЖИТЕ СТОП, развивайте сеть !!!
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.12.2012 23:10   #7722  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  11/5
– 0  1/1

Uzbekistan
http://www.gis.uz/ - Государственная испекция связи
sanktsiya@gis.uz - почтовый "ящик доверия" ГИС
номера телефонов доверия ГИС: тут
мб попробуем бомбить ГИС чтобы они наехали на Узофлаин?
Старый 22.12.2012 23:12   #7723  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Michel Посмотреть сообщение
Цитата:
Но помогу конечно если буду знать кому.
И только в Ташкенте
К сожалению человек живёт не в Ташкенте Если в ваших силах будет помочь, то скажите. Все данные мы предоставим.
Все просто.
Пока не будет гореть линк - монтер.
Если конечно модем исправен.

Если монтер попытается свалить на Узонлайн не спорьте. Заставте его написать акт об том что линия нормальная и виноват в этом Узонлайн.
Фамилия подпись монтера.

Потом надо будет выбрать время и пойти на прием к начальнику вашего местного узла связи. Показать акт.

Интернет заработает в этот же день.
А монтер получит в лучшем случае выговор.

Не жалейте ленивых монтеров. Если он чего то не может то он же и обязан вызвать тех кто сможет. И сопровождать до решения всех проблем.

Пишите в ЛС. Сделаю что смогу в понедельник
2 "+" от:
Старый 22.12.2012 23:26   #7724  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  11/5
– 0  1/1

Uzbekistan
та щас!!!! линк/адсл даже когда нормально горит происходит вот это:
Скрытый текст:

как вы мне объясните? утром-днем и поздно ночью обрывы линии пропадают а под вечер и ночью они у нас появляются? это последствия незаметного конца света? не надо тут нагло ездить по ушам, я проверял телефон у меня замечательно работает. Или тут АТС так колдует что бы мы писали жалобы на Uzonline? изза того что линк иногда обрывается в момент проверки логина-пароля приходится выключать модем на полчаса и т.д. как просят в СТП, я вчера не мог из-за этого подключится вечером, встал рано утром - подключилось и пока не ушел на работу все замечательно работало, пришел днем с работы - все еще работало, под вечер отошел - и началось. подключился ей богу с огромным трудом, с попытки этаки 8ой. каждый раз приходилось выключать модем на полчаса т.к. выключать на 10-15 мин как говорят в СТП не помогает. линк пропадает как минимум раз в 10-15 минут.
скорость подскакивает до 3мб/с но если считать в среднем вместе с обрывами и падениями скорости это ниже dial-up'а.

Последний раз редактировалось pretender; 22.12.2012 в 23:30.
Старый 22.12.2012 23:28   #7725  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Vintage8

Сдались вам эти офисы продаж.
Во первых это прямое задание правительства РУ.
Во вторых один офис это не только интернет. Это еще и мобайл, гор. телефон, iptv, uzdigital tv и кассы.
В третьих те помещения и так требовали ремонта.
В четвертых чем больше абонентов тем больше надо офисов хотя бы для того что бы небыло очередей в кассы.

И уж никак нельзя сравнивать частные компании с гос компанией которая предоставляет интернет например для колледжей библиотек институтов в качестве содействия.
"+" от:
Старый 22.12.2012 23:34   #7726  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
pretender

http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html

Еще вопросы есть?
Старый 22.12.2012 23:37   #7727  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
пока сидел часа 3 в инете выбрасывало дисконектило 15. скажите пожалуйста когда это исправят а то невозможно в инете посидеть да и по работать невозможно,после каждого дисконекта IP меняеться приходиться заново заходить на сайт.
Старый 22.12.2012 23:44   #7728  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Okean
Разделяйте пожалуйста.
Что рвет? Линк дсл или сессию.
Я в Ташкенте например уже 5 часов без единого срыва линка.
Но я ничего не качаю и торрентами не играюсь.
Реклама и уведомления
Старый 22.12.2012 23:46   #7729  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  11/5
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
pretender

http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html

Еще вопросы есть?
Каким конкретно образом это должно объяснить пропадание линка по вечерам? еще раз повторяю вопрос: Почему утром, днем, и поздно ночью все работает замечательно но вечером подключится считаю ОГРОМНОЙ удачей? и замечательную работу вашего интернета я называю потерю пакетов максимум до 10%, хотя должно быть намного лучше.
Старый 22.12.2012 23:48   #7730  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Okean
Разделяйте пожалуйста.
Что рвет? Линк дсл или сессию.
Я в Ташкенте например уже 5 часов без единого срыва линка.
Но я ничего не качаю и торрентами не играюсь.
Биллинг дисконит - у меня оптика, к примеру, 254 АТС, на которой технически все ну очень норм, дом 300 метров от АТС, началось в четверг вечером и до сих пор этот квест идет.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom