|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7721 | |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
Узонлайн выезжает на деньгах абонентов и открывает новые офисы, СКАЖИТЕ СТОП, развивайте сеть !!! |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7722 |
Заблокирован(а)
+ 0
11/5
– 0
1/1
![]() |
http://www.gis.uz/ - Государственная испекция связи
sanktsiya@gis.uz - почтовый "ящик доверия" ГИС номера телефонов доверия ГИС: тут мб попробуем бомбить ГИС чтобы они наехали на Узофлаин? |
|
![]() |
#7723 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Пока не будет гореть линк - монтер. Если конечно модем исправен. Если монтер попытается свалить на Узонлайн не спорьте. Заставте его написать акт об том что линия нормальная и виноват в этом Узонлайн. Фамилия подпись монтера. Потом надо будет выбрать время и пойти на прием к начальнику вашего местного узла связи. Показать акт. Интернет заработает в этот же день. А монтер получит в лучшем случае выговор. Не жалейте ленивых монтеров. Если он чего то не может то он же и обязан вызвать тех кто сможет. И сопровождать до решения всех проблем. Пишите в ЛС. Сделаю что смогу в понедельник |
|
|
![]() |
#7724 |
Заблокирован(а)
+ 0
11/5
– 0
1/1
![]() |
та щас!!!! линк/адсл даже когда нормально горит происходит вот это:
Скрытый текст:
как вы мне объясните? утром-днем и поздно ночью обрывы линии пропадают а под вечер и ночью они у нас появляются? это последствия незаметного конца света? не надо тут нагло ездить по ушам, я проверял телефон у меня замечательно работает. Или тут АТС так колдует что бы мы писали жалобы на Uzonline? изза того что линк иногда обрывается в момент проверки логина-пароля приходится выключать модем на полчаса и т.д. как просят в СТП, я вчера не мог из-за этого подключится вечером, встал рано утром - подключилось и пока не ушел на работу все замечательно работало, пришел днем с работы - все еще работало, под вечер отошел - и началось. подключился ей богу с огромным трудом, с попытки этаки 8ой. каждый раз приходилось выключать модем на полчаса т.к. выключать на 10-15 мин как говорят в СТП не помогает. линк пропадает как минимум раз в 10-15 минут. скорость подскакивает до 3мб/с но если считать в среднем вместе с обрывами и падениями скорости это ниже dial-up'а. Последний раз редактировалось pretender; 22.12.2012 в 23:30. |
|
![]() |
#7725 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Vintage8
Сдались вам эти офисы продаж. Во первых это прямое задание правительства РУ. Во вторых один офис это не только интернет. Это еще и мобайл, гор. телефон, iptv, uzdigital tv и кассы. В третьих те помещения и так требовали ремонта. В четвертых чем больше абонентов тем больше надо офисов хотя бы для того что бы небыло очередей в кассы. И уж никак нельзя сравнивать частные компании с гос компанией которая предоставляет интернет например для колледжей библиотек институтов в качестве содействия. |
|
"+" от:
|
![]() |
#7726 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#7727 |
пока сидел часа 3 в инете выбрасывало дисконектило 15. скажите пожалуйста когда это исправят а то невозможно в инете посидеть да и по работать невозможно,после каждого дисконекта IP меняеться приходиться заново заходить на сайт.
|
|
|
![]() |
#7728 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Okean
Разделяйте пожалуйста. Что рвет? Линк дсл или сессию. Я в Ташкенте например уже 5 часов без единого срыва линка. Но я ничего не качаю и торрентами не играюсь. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7729 | |
Заблокирован(а)
+ 0
11/5
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#7730 |
![]() |
Биллинг дисконит - у меня оптика, к примеру, 254 АТС, на которой технически все ну очень норм, дом 300 метров от АТС, началось в четверг вечером и до сих пор этот квест идет.
|
|
4 "+" от:
|
|