|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7701 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
вы че там белены объелись??? пол внешки отвалилось!!! жесть на нужные сайты через аномайзеры и прокси захожу!!!! блин и за такой гемор 30,000 плочу ЖЕСТЬ
можно спросить за что http://proekt-gaz.ru/ заблокирован? |
|
![]() |
#7702 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здраствуйте можете пожалуйста обьяснить в чем проблема раньше на серваках кс мой пинг не превышал 44 мс особенно на uznet.net 195.158.0.126 сейчас когда захожу на верхнем углу монитора в кс появляется надпись WARNING: CL_FlushEntityPacket и пинг 600-200-400 не прерывно скачет не могу понять в чем проблема то ли в модеме то ли в uzonline? И в teamspeake даже разговаривать трудно и на батле такая же проблема зато скорости скачивания все норм только игры нормально непашет вчера проверил свою скорость upload-0.01 download-0,18mbs В чем проблема помогите.
![]() |
|
![]() |
#7703 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#7704 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Дык я тоже с мопеда перешёл. И диалап от узнета работал хиреново, но им хотя бы пользоваться можно было без нервов. Потому как знал, что диалап = маленькая скорость. Но она хотя бы была стабильная.
|
|
![]() |
#7706 | |
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
Цитата:
Логин указать? Кстати я заметил всё это стало после того как вы "новое оборудование" сделали... |
|
|
![]() |
#7707 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Никто пока ничего и не делает. Или просто молчат и не предупреждают СТП. В том то и дело. По всем признакам все оборудование авторизации перегружено. Каналы перегружены. Биллинг от этого глючит. Вот и весь сказ. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7708 | ||
![]() |
Цитата:
Что же будет тогда ближе к празднику? Да и о каких каналах идет речь при перегрузках, что-то путаете, в Таше только внутренняя сеть 10гиг, в том числе и до биллинга. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 22.12.2012 в 21:01. |
||
|
![]() |
#7709 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
|
|
![]() |
#7710 |
Извиняюсь за выражение - но что за люди работают в Узтелекоме??????? у меня ДСЛ индикатор не горит, уже месяц почти... каждый день наведываюсь в офис Узонлайна, кормят завтраками и "позже позвоню Вам" ... пришел "мастер" ниче толком не посмотрел переподключил кабеля и ушел..ДСЛ так и не горит... пришел другой мастер запустил настройку модема, тоже переподключил кабель...ДСЛ так и не горит,сказал звоните в АТС, звоню в АТС они проверили весь кабель всё нормально говорят, звоните в УЗонлайн...звоню в УО там снова посылают в АТС!!!! че за ******????? Одна компания а друг на друга сваливают всё... а между тем интернет так и не работает?? что мне Писать лист претензий о не соблюдении стороной заявленных в договоре обязанностей по обеспечению качественных услуг интернета????? форменное безобразие!!!!!!
Последний раз редактировалось SJeY; 22.12.2012 в 21:19. |
|
|
|