|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7701 |
Заблокирован(а)
+ 53
6/4
– 102
33/12
![]() |
Собрались джентльмены и стали между собой соревноваться, — кто сумеет сделать самый короткий и, в то же время самый привлекательный комплимент даме.
Вышел Жорж: «Дорогая, ты как миллионная купюра!» Вышел Пьер: «Дорогая, ты как хорошее шампанское!» Вышел Акя, вдохнул воздух и сказал: «Э! — О! — Э!» Третья мировая. Военное положение. Заводят на допрос трех пленных. Следак посмотрел на одного и говорит: -Допросить и расстрелять. Посмотрев на другого, говорит то же самое: -Допросить и расстрелять. Мельком взглянув на третьего, кричит: -Расстрелять! Акя протестует: -Как так, почему их сначала допросить и только потом расстрелять, а меня сразу? Следователь: -Начнешь тебя допрашивать, еще чьим-нибудь родственником окажешься... :-) |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#7707 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Давненько тут на форуме не было такого "оригинального" "искрометного" юмора. ![]() Последний раз редактировалось khusan; 11.07.2013 в 15:53. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7708 |
Заблокирован(а)
+ 53
6/4
– 102
33/12
![]() |
Так и задумано
Останавливает гаишник авто с блондинкой за рулем. - Ваши права, пожалуйста. - Чего? - Права, пожалуйста. - А что такое права? - Это такая вещица с вашей фотографией. - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. (Гаишник, смотрясь в зеркальце) - Hу, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. В ФСБ гадают - почему взорвался правый ускоритель Протона, а в ЦРУ - почему не взорвался левый... Встречается пара иммигрантов: - Шерзод-бой, какие вам нравятся лошади вороные или в яблоках? - Когда я скачу на вороных, то мне нравятся вороные, а если я скачу на лошади в в яблоках то мне нравятся в яблоках. - Шерзод-бой, а какие вам нравятся женщины блондинки или брюнетки? - Когда я... - Спасибо, Шерзод-бой. |
|
Ответить |
4 "–" от:
|
|