|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7691 |
|
![]() |
#7692 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Нет, вы не поняли. Я имел ввиду экономику городов, экономика Ташкента лучше чем Бишкек и Душанбе. Я имел виду, что на Бишкеке и на Душанбе, несмотря на экономику, провайдеры улучшаеть свои скорости. Вы сказалы что Сеуле лучше, чем у нас. Но, в Бишкеке и на Душанбе, несмотря на экономику, интернет работаеть лучше нас. При этом, у них эканомика не лучше чем нас. Я вот что хочу сказать, почему у нас скорость интернета ниже чем Бишкек и Душанбе, при этом у нас эканомика лучше. Вот теперь вопрос к вам, в Сеуле лучше чем здесь (как вы сказали), в Бишкеке и в Душанбе хуже чем у нас. Почему у них интернет лучше, несмотря у них хуже чем наш (Как вы спросили сами, где лучше жизнь, в Ташкенте или в Сеуле ) ?
Последний раз редактировалось UzVersace; 22.12.2012 в 16:15. |
|
![]() |
#7693 |
![]() |
это говорили Вы, а не я. Вернее вы привели в пример Сеульский интернет, а я предложил Вам сравнить еще что нибудь, что лучше в Сеуле. Я так же сказал, что я уверен, что в Ташкенте лучше чем в Душанбе и Бишкеке, я понятия не имею какая там у них экономическая ситуация, не занимался сравнением с нами, но поверьте, интернет у нас в стране никак не связан с экономической ситуацией в Ташкенте, поэтому ответа на Ваш вопрос я дать не смогу, связав его именно с экономикой конкретно Ташкента.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7694 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
Я ничего не сравнил, я просто сказал средний скорость, там в Сеуле. Я же не сказал в Сеуле такой скорость, в Ташкенте такой скорость. Это вы начали сравнению, сказав "У них лучше чем нас", ну потом я. Но, я с вами согласен про "... но поверьте, интернет у нас в стране никак не связан с экономической ситуацией в Ташкенте", вот теперь мы нашли общий язык ![]() Последний раз редактировалось UzVersace; 22.12.2012 в 16:41. |
|
|
![]() |
#7695 |
![]() |
|
|
![]() |
#7696 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
не коммерчиский директор УзТелекома, иначе что было бы с УзТелекомом, я не знаю. А на вашу контору кто то заставил создать Start? Если не был Start, вашему UzOnline'у некто не подключился. Из за вашего провайдера, Узбекский интернет отстает от мировых скоростей. Не даёте нормально работать другим провайдерам, а ваш интернет работает хуже некуда. |
|
|
![]() |
#7697 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#7698 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Но если вы не знаете как бы было без Узонлайна и без Старта, то я знаю. Был бы все тот же УзНЕТ в регионах и ТШТТ в Ташкенте. Узонлайн - это не провайдер. Это торговая марка под едиными тарифами для всей РУ. А проблема в том, что в техническом плане расходы на качественную сеть не могут быть равными как для Ташкента так и для отдаленного региона. Тарифы "Старт" не для того чтобы качать и смотреть онлайн фильмы. Они для серфинга, чата, почты и небольших офисных документов. Но большинство их пытается использовать для торентов и онлайн игр. Другое дело если Узонлайн позволяет это делать, то это и есть ЕГО проблема. И тут уже конечно нельзя упрекать абонентов. А вот на счет "Других провайдеров" это полный бред. Все провайдеры уже много лет спокойно и с хорошей прибылью работают на сетях и каналах телекома. Если бы работали еще теснее запросто смогли бы получить доступ во все регионы. Им это просто не выгодно и все. Расходов больше, прибыль мизерна. А зачем? |
|
|
4 "–" от:
|
![]() |
#7699 |
![]() |
Лирика лирикой ...
Когда дисконнекты прекратятся? И не надо тут вдувать, что это изза пуско-наладки нового оборудования. |
|
10 "+" от:
|
|