Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012 16:06   #7691  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Ставьте Net Limiter и смотрите что качает Ваш комп.
стоит вроде ничего лишнего некачает но в кабинете одна статистика а в Net Limiter другая. чтото я непойму какая из них правдивая.
Старый 22.12.2012 16:10   #7692  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение
Я думаю Ташкент лучше чем Бишкек и Душанбе.
Ну то, что думаете, это хорошо, я вот например не думаю, а уверен, что лучше и не только Бишкека и Душанбе, но Вы сами привели статистику, показывающую обратное.
Нет, вы не поняли. Я имел ввиду экономику городов, экономика Ташкента лучше чем Бишкек и Душанбе. Я имел виду, что на Бишкеке и на Душанбе, несмотря на экономику, провайдеры улучшаеть свои скорости. Вы сказалы что Сеуле лучше, чем у нас. Но, в Бишкеке и на Душанбе, несмотря на экономику, интернет работаеть лучше нас. При этом, у них эканомика не лучше чем нас. Я вот что хочу сказать, почему у нас скорость интернета ниже чем Бишкек и Душанбе, при этом у нас эканомика лучше. Вот теперь вопрос к вам, в Сеуле лучше чем здесь (как вы сказали), в Бишкеке и в Душанбе хуже чем у нас. Почему у них интернет лучше, несмотря у них хуже чем наш (Как вы спросили сами, где лучше жизнь, в Ташкенте или в Сеуле ) ?

Последний раз редактировалось UzVersace; 22.12.2012 в 16:15.
Старый 22.12.2012 16:18   #7693  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Вот теперь вопрос к вам, в Сеуле лучше чем здесь (как вы сказали)
это говорили Вы, а не я. Вернее вы привели в пример Сеульский интернет, а я предложил Вам сравнить еще что нибудь, что лучше в Сеуле. Я так же сказал, что я уверен, что в Ташкенте лучше чем в Душанбе и Бишкеке, я понятия не имею какая там у них экономическая ситуация, не занимался сравнением с нами, но поверьте, интернет у нас в стране никак не связан с экономической ситуацией в Ташкенте, поэтому ответа на Ваш вопрос я дать не смогу, связав его именно с экономикой конкретно Ташкента.
Реклама и уведомления
Старый 22.12.2012 16:37   #7694  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот теперь вопрос к вам, в Сеуле лучше чем здесь (как вы сказали)
это говорили Вы, а не я. Вернее вы привели в пример Сеульский интернет, а я предложил Вам сравнить еще что нибудь, что лучше в Сеуле. Я так же сказал, что я уверен, что в Ташкенте лучше чем в Душанбе и Бишкеке, я понятия не имею какая там у них экономическая ситуация, не занимался сравнением с нами, но поверьте, интернет у нас в стране никак не связан с экономической ситуацией в Ташкенте, поэтому ответа на Ваш вопрос я дать не смогу, связав его именно с экономикой конкретно Ташкента.
Это не ваши слова "Узверсаче, а Вы не пробовали обратить внимание на то, что еще в Сеуле гораздо лучше чем у нас?"?
Я ничего не сравнил, я просто сказал средний скорость, там в Сеуле. Я же не сказал в Сеуле такой скорость, в Ташкенте такой скорость. Это вы начали сравнению, сказав "У них лучше чем нас", ну потом я. Но, я с вами согласен про "... но поверьте, интернет у нас в стране никак не связан с экономической ситуацией в Ташкенте", вот теперь мы нашли общий язык

Последний раз редактировалось UzVersace; 22.12.2012 в 16:41.
Старый 22.12.2012 16:45   #7695  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
вот теперь мы нашли общий язык
Мир, труд, май!
Старый 22.12.2012 16:58   #7696  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
А кто против?

пс. Со Старт тарифами вообще не надо было Тас икс давать. От того и швах со всей сетью. Ну это уже другая история.
Качества связы нулевой, плюсь хамять здесь на форуме. Слава Богу, что Вы
не коммерчиский директор УзТелекома, иначе что было бы с УзТелекомом, я не знаю. А на вашу контору кто то заставил создать Start? Если не был Start, вашему UzOnline'у некто не подключился. Из за вашего провайдера, Узбекский интернет отстает от мировых скоростей. Не даёте нормально работать другим провайдерам, а ваш интернет работает хуже некуда.
Старый 22.12.2012 17:13   #7697  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Про срывы я уже ответил.
Про внешку уже скоро поднимут.
можно уточнить директорат в курсе этого беспредела ?
а значит будет какая либо компенсация ?

у меня на Лайф2- осталось 11Гб трафика на внешке .... думаю, если все знают, что срывы это не выдумка, прыжки скорости на внешке -- реальность

то к НГ будет подарок типа -- возврат денег ВСЕМ абонентам УО за декабрь ??
Даже сотрудники в "Едином Окне" не знает об этом. Когда подключился к оптику, показал к сотрудницу раздел техподдержки UzOnline'а на форуме. Сотрудница читав посты, очень удивилась. Вот видите, даже сотрудники из "Единого Окна" не знает об этом. А про коммерческий директор, можно сказать ничего.
Старый 22.12.2012 17:36   #7698  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Слава Богу, что Вы
не коммерчиский директор УзТелекома, иначе что было бы с УзТелекомом, я не знаю.
И я тоже рад что не ком. директор. Уверен что ему гораздо тяжелее чем любому из нас.

Но если вы не знаете как бы было без Узонлайна и без Старта, то я знаю.
Был бы все тот же УзНЕТ в регионах и ТШТТ в Ташкенте.
Узонлайн - это не провайдер. Это торговая марка под едиными тарифами для всей РУ.

А проблема в том, что в техническом плане расходы на качественную сеть не могут быть равными как для Ташкента так и для отдаленного региона.

Тарифы "Старт" не для того чтобы качать и смотреть онлайн фильмы. Они для серфинга, чата, почты и небольших офисных документов. Но большинство их пытается использовать для торентов и онлайн игр.

Другое дело если Узонлайн позволяет это делать, то это и есть ЕГО проблема. И тут уже конечно нельзя упрекать абонентов.

А вот на счет "Других провайдеров" это полный бред.
Все провайдеры уже много лет спокойно и с хорошей прибылью работают на сетях и каналах телекома. Если бы работали еще теснее запросто смогли бы получить доступ во все регионы. Им это просто не выгодно и все. Расходов больше, прибыль мизерна. А зачем?
Старый 22.12.2012 18:14   #7699  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Лирика лирикой ...
Когда дисконнекты прекратятся?
И не надо тут вдувать, что это изза пуско-наладки нового оборудования.
Старый 22.12.2012 18:29   #7700  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Лирика лирикой ... Когда дисконнекты прекратятся? И не надо тут вдувать, что это изза пуско-наладки нового оборудования.
Вот именно
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom