|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#764 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() но знали же что будут госномера разворачиваться (для них лазейку, видать, и предусмотрели), но зачем же тогда прямо в 10м от вылетающих снизу машин-то?! ну сделали бы тогда пораньше чуток... ой, мама, роди меня обратно... |
|
|
Ответить |
![]() |
#765 |
![]() ![]() ![]() |
Потому что не для нас это все.
Еще в прошлом веке Жванецкий все красиво описал про страну, которой уже нет, но осталась ее производная: Приходят на завод тысячи людей – строят себе базу отдыха, открывают новую столовую, озеленяют территорию, получают к празднику заказы. Что главное – занять эти тысячи работой или дать тем тысячам пылесосы, без которых они жили и живут?! Стучит в море пустой пароход, дымит по улице пустой грузовик, стоит в городе пустой магазин, а вокруг кипит жизнь, люди поддерживают друг друга, выступают на собраниях, выручают, помогают в работе, знающий обучает отстающего, пожилой передает молодым, бригада избавляется от пьяницы, непрерывно улучшается и совершенствуется станочный парк, и научные исследования удовлетворяют самым высоким требованиям. А включаешь – не работает. И не надо включать. Не для вас это все. Не для того – чтоб включали, для того – чтоб делали. (с) http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-...ashinista.html
3 "+" от:
|
![]() |
#766 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
я пешеход, я пешеход, а вовсе не матиз... "Я притворюсь, как будто я маленькая черная тучка". Винни-Пух первым делом подошёл к одной знакомой луже и как следует вывалялся в грязи...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 15.10.2012 в 14:46. |
|
Ответить |
![]() |
#769 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Копаясь в старых фотках телефона обнаружил фотку:
![]() Во первых, машина с дип номерами кладет с прибором на правила и поворачивает налево (и кстати не только она одна там кладет с прибором, бывают и другие машины без дипстатуса). И второе, гаишник решил поговорить с
"+" от:
|
![]() |
#770 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Сегодня утром на повороте с котельной на улицу Лисунова серебристая Ласетти догнала светло-зеленую Нексию с зелеными номерами, которая остановилась перед пешеходным переходом. Скорее всего какой-то пешеход стал переходить или заканчивать, водитель нексии его пропускал, а водитель Ласетти куда-то спешил и догнал сзади. Повреждения вроде бы несерьезные, но стояли оба с включенными аварийками, наверное ждали ГАИшников и страховщиков.
Реклама и уведомления | |
|