|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#762 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Заново перечитал новости об акциях на сайте саркора и ни где не нашел упоминания что тарифы с 15 сентября должны измениться в какую либо сторону. Я так понял что 3 месяца это просто срок действия бонусной акции (майки, трафик и прочие приятные мелочи). Или я что то пропустил?
|
|
Ответить |
![]() |
#763 | |
![]() ![]() |
Цитата:
по сниженным ценам и более массовому их использованию, и по результатам, которые будут только в сентябре Саркор может изменить тарифы, либо как-то поменять эти услуги, поэтому вряд-ли сейчас им самим известно что будет в сентябре.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#764 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Все это напоминает натянивание одного одеяла несколькими под одеялом находящимися. Как бы одеяло не порвали, и так по швам трещит. Оно ведь имеет определенный размер. Лучше бы о безразмерном внешнем канале подумали.
Ответить |
![]() |
#765 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Я использую HE с тарифом Формула 2 - вполне стабильные два мегабита с мира ночью с момента подключения (пару недель назад), а вот вечером (где то с 7-ми до 11-12 часов) наоборот проседает скорость до 512-1024. Так сильно ничего видимо не трещит... |
|
Ответить |
![]() |
#766 |
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Саркору нужно было растянуть эффект.
1. Сначала нужно было объявить "Лето с Саркор". Дать новым абонентам майки, скидки и т.д. Действующим бонус в виде Ночной Анлим. Все бы написали об этой акции. 2. Через месяц под лозунгом "Лето с Саркор продолжается" объявить о 50% скидке на доп. услуги. Все бы опять об этом написали. Клиенты опять бы признались в любви. Им ведь так мало нужно для счастья ![]() 3. Еще через месяц объявить "Лето с Саркор не кончается" и начислить всем бонус в виде 1500МБ. Было бы тоже самое, что и в пункте 2. Последний раз редактировалось Aurum; 06.07.2011 в 20:40. |
|
Ответить |
![]() |
#767 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я вот знакомому посоветовал подключаться к Саркору (он недавно комп приобрёл)... Знакомый получил классную футболку (мне понравилось качество футболки - как ткани, так и принта)... А я вот без футболки![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|