|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7661 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать Подумалось сегодня за обедом: "Что-то слишком дорого я себе обхожусь..." Диплом о высшем образовании - корочка, которая свидетельствует о том, что у вас был шанс чему-нибудь научиться Самое неприятное в жизни холостяка - это мужья Положись на меня, потом перевернемся. Я отомщу! - Кричал разгневанный муж. - Я изменю тебе тоже! Причем с теми же. Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты невольно показываешь задницу своему будущему. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#7664 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Неужели не понятно? Конечно о Зимбабве http://www.bagnet.org/news/raitings/193558. А Вы что подумали?
|
|
Ответить |
![]() |
#7665 |
- Дайте мне лекарство... называется .... что-то там связанное с феном.... Что-то вроде "я без понятия где фен".
- Может вам нужен Ибупрофен ? - Во, точно, дайте два. Тонет океанский лайнер. Ничего нельзя сделать. Осталась последняя надежда - Изя-одесит, который может выйти из любой ситуации. Находят Изю, обрисовывают ситуацию.... Изя даже не думая: - Интернет есть ? - Есть, но как нам это поможет ???? - Если есть - то нужно срочно продавать корабль !
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7668 |
Она: Кстати, папа хочет с тобой поближе познакомиться =)
Он: После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Она: Нет, ты ему понравился. Он кмс по бегу на длинные дистанции. Тест на порядочность. Вставьте недостающие буквы в слово: . . У. . НЯ. Скрытый текст:
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч. 42 мин. ? -... ??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке. Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять - будет тебе за что держаться... - Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями. Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. Учительница написала родителям в дневнике еврейского ребенка: "От Семы плохо пахнет". На следующий день в дневнике был ответ: "Сему не надо нюхать, его надо учить! " Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
Ответить |
![]() |
#7669 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7670 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |