|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7643 |
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
netsh advfirewall firewall add rule name="YouTubePerformanceHack" dir=in action=block remoteip=173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 enable=yes
После этого откройте YouTube и убедитесь, что скорость буферизации данных увеличилась. Если вы не заметили никакой разницы, или же при воспроизведении возникли ошибки, то просто удалите это правило. Для этого опять откройте командную строку с правами администратора, введите и выполните: netsh advfirewall firewall delete rule name="YouTubePerformanceHack" Скрытый текст:
![]() |
#7644 | |
+ 302
167/109
– 4
9/8
![]() |
Цитата:
Отличное сочетается с браузером ОПЕРА Версия:57.0.3098.116 там свой встроенный впн прекрасно справляется с задачей. Видосы летают и никакой блокировки не заметно. Переключение занимает 1,2 секунды, прямо с интерфейса браузера. Скрытый текст:
Но для синхронизации данных самого браузера нужно установить отдельный ВПН так как при обычном соединение сайты оперы блокируются, такое было еще до нынешней эпопеи блокировок. У меня бесплатный Windscribe с лимитом 10 гб на месяц. Его использую лишь для синхронизации браузера ну или требованию иных программ. Скрытый текст:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7645 |
+ 1
35/25
– 18
6/4
![]() |
калькулятор экономических потерь при отключении интернета
https://netblocks.org/cost/ например из за отключения фейсбука и ютуба узб теряет $1,559,500 в день |
|
Ответить |
![]() |
#7646 | |
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Цитата:
И откуда высчитали? Формулы можно в студию? |
|