|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7641 |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Раз в неделю (уже раз 5 было) бывает DNS сервер перестаёт отвечать на запросы совсем, при этом закэшированные хосты пингуются. Помогает только перезапуск PPPoE сессии или смена DNS сервера вручную. Мне всё меньше нравится вкус этого кактуса ..
|
|
![]() |
#7642 | |
Цитата:
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 21.12.2012 в 01:35. |
||
|
![]() |
#7643 | |
Цитата:
Поробуйте втыкнуть HandyCache - если сайт (google) недоступен из него будет брать и быстро грузить.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 21.12.2012 в 01:54. |
||
|
![]() |
#7644 | ||
Цитата:
Мы должны только сидеть и наслаждаться, кто платит - тот заказывает музыку, ну в самом деле то |
|||
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7645 |
Да мне-то чё, я простой пользователь как вы, правда у меня другой провайдер, не саркор и не узонлайн. С google таже проблема.
Ну или кто шарит google dns 8.8.8.8 - может поможет.
![]() |
#7647 |
Может и поможет, но почему-то не хочет. Чего только не делал, все коту под хвост, разрывы каждые 5-10 минут, пинг нереально высок. А весь ответ СТП - переустановите систему
|
|
|
![]() |
#7648 |
Я все продумал, у меня когда стоял лайф 3 , весь трафик за 10 дней утек, а сейчас с лайф 2 его аж 20 гигов осталось, хотя сижу как и раньше) Надо брать тарифы с меньшими скоростями, не оправдывает себя ибо(
|
|
|
![]() |
#7649 |
вот это читали? http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?t=7961 для тех кто качает с этого торр.
Для тех кто качает с тас-икс.нет там есть свой собственный торр. клиент http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=435732, там уже все настройки против утечки трафика прописаны, пробуйте, может поможет.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 21.12.2012 в 02:42. |
|
|
![]() |
#7650 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
внешка отвалилась, ох как надоели эти не скончаемые тех.работы.
|
|
|