|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7622 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Две бывшие одесситки на Брайтон-Бич:
— Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?! — А какой именно? — Ну, если выбрали Обаму, таки значит придут негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы... — Сима, во-первых, попритушите ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю и сильно с вас удивляюсь! Вы шо, всему этому верите? Это же всего лишь их предвыборные обещания!
9 "+" от:
|
![]() |
#7623 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
- Ты кота покормил?
- Он воды поел - Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7624 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
У сексопатолога.
Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом — мне холодно. Другой раз — жарко. Следующий раз — опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию — один раз ему холодно, второй раз — жарко… Жена: — А чего удивительного? Один раз — в январе, второй — в июле !
![]() |
#7625 |
![]() ![]() |
Отец говорит сыну:
- Давай в шахматы в уме сыграем.. - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. - Девчонки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал. - Ничего себе у тебя имя... Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у евреев! Последний раз редактировалось Виктория Селиванова; 25.06.2013 в 10:06. |
|
Ответить |
22 "+" от:
|
![]() |
#7628 |
![]() |
«За ночь успею!»
(цитаты великих фрилансеров) Водитель мусорной машины Григорий успокаивает себя тем, что он в детстве об этом и мечтал. Больше всего в женщине возбуждает её отсутствие. Хорошо, когда можно оправдать пьянство, беспорядок, грязную посуду пошлые шутки и периодические истерики тем, что ты творческая личность. Счастье — это когда в аптеке кроме презервативов ничего не нужно. Последний раз редактировалось Kikaxa; 25.06.2013 в 18:26. |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
|