|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7591 |
![]() |
Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:
— У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает: — А так? |
|
Ответить |
![]() |
#7593 |
![]() |
- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала! ---------------------------------------------- Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись... Смотрят: у каждого - до колена... у работяги-руки, у директора- пузо, у депутата-язык... --------------------------------------------------- Теща постирала штаны , содержимое карманов выложила на стол ( деньги , презервативы ) ..... Жена , естественно ,устроила скандал . Муж в обороне 2 часа держался . И тут теща выдает : - ой , не могу , уже 2 часа ржу ..... Доча , это ж твои джинсы , вообще - то .... -------------------------------------------------------------- Нужен был монитор с несколькими видео разъемами. Y: Привет. Слушай, посмотри у себя сзади, скольку у тебя выходов? X: Один, как у всех... -------------------------------------------------------- Пожилая женщина звонит в пожарную: - Алло, пожарная, помогите, срочно, в квартире пожар, адрес такой-то!!! - Ба, Клавдия Петровна! Зятек ваш на проводе! Все еще предпочитаете "сдохнуть, чтобы не видеть мою рожу"?! ... |
|
Ответить |
![]() |
#7595 | ||
![]() |
Ты никогда не вернёшь 4 секунды, потраченные на чтение этого бессмысленного предложения.
Кстати, «киборг» наоборот — будет «гробик». Считаю, вы должны знать. На самом деле практически все замужние женщины занимаются оральным сексом и любят это дело. Просто большинство мужей не в курсе. Всё что происходит в Бермудском треугольнике — остаётся в Бермудском треугольнике. Клаустрофоб Григорий, надевая свитер, некоторое время кричит. Если у вас полная ж0па, то надо худеть. Почуяв опасность, улитка прячется в домик. Там у нее водка и нож. Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую. Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца. Когда я вижу Сашу Грей в «Новостях», руки сами тянутся промотать вперед 2 минуты. и наконец: Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях — не мешайте им врать. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7597 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Замещу временно Анатолия (нравится мне бесить Анвара и ЕС
![]() Очень голодный мальчик с криками "Горячее сырым не бывает!" доедал чугунную батарею. *** Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Сидорова. *** — Как вам не стыдно, на вас рваные джинсы! — Таки это модно! — Таки через них видны ваши рваные трусы! *** Внук Елены Малышевой пришёл на утренник в детский сад в костюме тромба и остановил хоровод. *** Когда на опытного бойскаута напал медведь, тот не растерялся, начал сосать медведю лапу и усыпил его. *** Мне нравится моя работа по свободному графику. Захотел — пришёл на работу к семи часам утра. Захотел — ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел — вообще не пошёл домой!
![]() |
#7599 |
![]() |
Приходит ангел смерти ночью к мужику: "Я пришёл забрать твою душу!" Тот будит жену и говорит: "Душа моя, за тобой пришли!"
------------------------------------------------------------- – Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно! - С чего бы это, мама? - С пива, сынок! С пива! ------------------------------------------------------------- Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. |
|
Ответить |
![]() |
#7600 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Написал в блоге, что собираюсь завтра покончить жизнь самоубийством.
Через час ко мне в блоге обратились несколько человек из Пакистана. Просили повременить. Интересовались, имею ли я навыки вождения грузовыми автомобилями? |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
|