Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011 11:48   #751  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
если со мной рядом стоит или где вблизи наблюдает за моими действиями начальник я вообще всех в терроризме начинаю подозревать
Хорошо что на юпати ты один приходишь...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 25.02.2011 12:06   #752  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Хорошо что на юпати ты один приходишь...
Не один приходит, а его одного отправляют... Хотя, кто его знает, может быть и не одного...

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 25.02.2011 в 12:17.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.02.2011 12:23   #753  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение

Сотрудники ОВД-слуги народа, наёмные, содержатся за счёт налогов населения и подозревать своих хозяев, а уж тем более этим гордиться-это неправильно.

Защита народа в глазах народа-это не останавливать автомобили и этим показывать работу, а снижение аварийности, недопущение и профилактика нарушений, веение разъяснительной работы и помощь.

ОВД с какого-то перепуга возомнили себя карающим органом, при этом говорит " о защите".

Как, ответьте, пожалуйста меня защищает человек, который в течении целой смены ничего не делает, кроме как: "всех подозриваем, уж тем более если со мной рядом стоит или где вблизи наблюдает за моими действиями начальник."

Для понимания! Сщтрудник ОВД и его начальник-наёмники того, кого там, в том месте, о котором мы говорим, целый день останавливают.

Почему это нормально, наплевать на хозяина и в этом прилюдно признаться, поставив другого слугу народа выше того, кто обоим слугам платит?
Вообще-то в нормальном светском государстве все силовые органы прежде всего направлены на защиту элиты и существующей системы. Именно это объединяет народ в единое государство. В РУз (как в России, Казахстане, Грузии и т.д.) милицию давно надо переименовать в полицию. Т.е. из "добровольцев-любителей" в "наемников-профессионалов". Из-за старого названия и возникают ассоциации с советской системой... уж 20 лет как ее нет, а мы все еще за нее цепляемся.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.02.2011 12:30   #754  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
В РУз (как в России, Казахстане, Грузии и т.д.) милицию давно надо переименовать в полицию.
Что это изменит?
Ответить 
"+" от:
Старый 25.02.2011 12:37   #755  
Оффлайн
+ 1,249  922/478
– 100  32/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вообще мы сотрдуники ОВД все какие то люди подозрительные и всех подозриваем, уж тем более если со мной рядом стоит или где вблизи наблюдает за моими действиями начальник я вообще всех в терроризме начинаю подозревать, во первых буду показывать свою работы во вторых защищаю народ и в третьих зарабатывая очки перед начальником защищая его тоже. =)
Эх что тут не понятного =)
Чего непонятного?
Я попробую объяснить.

Сотрудники ОВД-слуги народа, наёмные, содержатся за счёт налогов населения и подозревать своих хозяев, а уж тем более этим гордиться-это неправильно.

Защита народа в глазах народа-это не останавливать автомобили и этим показывать работу, а снижение аварийности, недопущение и профилактика нарушений, веение разъяснительной работы и помощь.
Для большинства из них народ это абстрактное понятие, конкретный человек как бы не народ. Да и какие они "слуги", некоторые уверены, что погоны делают их "господами", "вершителями судеб".
Ответить 
Старый 25.02.2011 13:58   #756  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Utkir Mahmudov,
BENJIRY!,
согласен с обоими!))
Только
Цитата:
Сщтрудник ОВД и его начальник-наёмники того, кого там, в том месте, о котором мы говорим, целый день останавливают.
они меня не останавливают. ))))
Согласился?
Теперь будут. )))))))))))))
Реклама и уведомления
Старый 26.02.2011 13:55   #757  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Сегодня ходил в ГАИ Республики. Сотрудник, которому было спущено мое письмо с вопросом касательно порядка досмотра багажника, подтвердил, что любой инспектор имеет право досмотреть автомобиль, в частности, его багажник, и что мое святое право - требовать при этом составления протокола, и инспектор его обязан составить. Про понятых ни слова (но мы уже и сами выяснили, что они не нужны). Обещали прислать подтверждение письмом по почте.
Ответить 
Старый 26.02.2011 14:40   #758  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
В РУз (как в России, Казахстане, Грузии и т.д.) милицию давно надо переименовать в полицию.
Что это изменит?
Чтобы не было массовых недоразумений, связанных с неправильным использованием терминов.
Ответить 
Старый 26.02.2011 15:00   #759  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
могут взглянуть, так что работают парни
А разве их работа не в том заключается чтобы автодвижение было без заторов и лишних остановок?
Может я чего не понимаю?
Ответить 
Старый 26.02.2011 16:44   #760  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
BENJIRY!, Вы что мое сообщение принимаете в серьез? Я же всего лишь шутя высказал свое мнение, вы слишком серьезно относитесь к моим сообщением, я хоть и представитель ОВД но я отвечаю сугубо свое мнение, и прошу Вас не обобщайте мои слова ко всем !!!

Цитата:
содержатся за счёт налогов населения
А вот на счет этого я могу поспорить.