|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#752 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
PS вы конечно как всегда не угодные сообщения удалите , но это не решит проблем монтажа |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#753 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Сеть появилась- но даже не спустились и не предупредили работнички! Знаете я на процентов 90 уверен что в плане проводки осталось все как и прежде и они тупо включили свет на чердаке открыли тк-д и смотрят опа все работает же!!! Ща пойду гляну и сфоткаю если что то изменилось!
|
|
Ответить |
![]() |
#755 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Сделали все по новой-молодцы! Подключились к главной магистрали которая питает квартиры! Вот вопрос а что сразу нельзя так сделать было??? Сами же двойную работу выполняли! Все сопли вчерашние в виде проводов и автоматов убрали !!!
|
|
Ответить |
![]() |
#756 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Оффтоп: И? на фото видно только электрощитоки всё.. и где доказательства, что какойто из проводов идёт к билайновскому оборудованию? зачем выкладывать фотки на которых нифига не понятно? я с тем же успехом могу сфоткать любой щиток и потом тут ругаться ![]() Цитата:
да и потом ещё неизвестно подключено ли оборудование билайна к сабжу... малоли что там чел нафоткал! Последний раз редактировалось fastin; 13.05.2013 в 19:49. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#757 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
зачем человеку врать? а в большинстве случаев щитки в подьездах ну по крайней мере где я видел в основном в нормальном состоянии но подрядчики подключали автоматы на соплях а это может привести к короткому замыканию и как следствие к пожару это не шутка пожары и замыкания случаются и в нормально смонтированном щитке а в таком ....
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#759 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#760 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Кто не верит приедьте на площадь Хамида Алимджана 10а я вам проведу экскурсию! Дмитрий Пивоваров а Вам как сотруднику билайна не знать ли о этом?? О том что Вам ГИС предписание выставило по Нашему дому на устранение этого? О том что Ваш сотрудник Илья с 3мя Людьми из ГИС были у нас дома и в его присутствии были выявлены эти косяки! А вы все минусы ставите Доказательсва Вам надо!!! Ну скажите что не так и что я Лгу тут!!! Повторюсь мне обманывать не за чем! Надоело такое качество работ Ваших! Пусть все знают!!! И без ГИС бы все так и оставалось криво! А тут и починили все и перерасчет за все сделали а хотя когда я писал заявление в офисе у вас на перерасчет сказали что не сделают! Люди своих прав не знают просто и молчат в большенстве случаев! Или им по ушам проедут что так и должно быть и они хавают это! Но я то не из этой серии!!! А фото ткд и того щитка с соплями вашими я сфоткаю на днях и сравните выложенные фото ранееи которые сейчас все четко и грамотно!!Просто ткд малость далеко был от считка с питанием вот я и не стал его фоткать! Главное для меня на фото было где и как было подключено питание ткд!
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|