Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013 17:50   #751  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
эти подрядчики индейцы подключили питание оказыватся к подъездному освещению и поэтому когда на чердаке свет горит у меня есть инет а выключишь там свет и инет пропадает! ААА вот я фигею работнички!
Я ж говорил, подрядчики - шлак, дешёвки. Вот и результат такой же.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.05.2013 20:28   #752  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Вообщем приехали с ГИС и выявили кучу нарушений в тк-д билайна! эти подрядчики индейцы подключили питание оказыватся к подъездному освещению и поэтому когда на чердаке свет горит у меня есть инет а выключишь там свет и инет пропадает! ААА вот я фигею работнички! Вообщем Билайну выставили кучу предписаний по устранению своих косяков и кстати в предписании есть пункт на каком основании логином можно пользоваться на другом ПК тк в оферте написано противоположное! И почему мне сотрудники сказали что в целях исключения мне сделают перерасчет тк это их прямая обязанность! Кстати у меня опять с пятницы нет сети и опять пойду подам на перерасчет! Ниже фото подключения питания нашего nrl/ Вообщем в ГИСе попутали ноты от этого!!!
я как электрик и человек разбирающийся в электрике говорю что подключение выполнено с полным нарушением всех правил и норм навскидку автоматический выключатель не должен висеть в воздухе а должен быть жестко закреплен иначе его разнесет от динамических усилии при коротких замыканий и он должен быть строго горизонтально или строго вертикально кроме того провода должны быть заизолированы да и такое подключение запрещено шкаф силовой должен быть зарыть так что двойка вам за монтаж и ТБ
PS вы конечно как всегда не угодные сообщения удалите , но это не решит проблем монтажа
Ответить 
"+" от:
Старый 13.05.2013 14:40   #753  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Сеть появилась- но даже не спустились и не предупредили работнички! Знаете я на процентов 90 уверен что в плане проводки осталось все как и прежде и они тупо включили свет на чердаке открыли тк-д и смотрят опа все работает же!!! Ща пойду гляну и сфоткаю если что то изменилось!
Ответить 
Старый 13.05.2013 15:11   #754  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Ниже фото подключения питания нашего nrl/ Вообщем в ГИСе попутали ноты от этого!!!
За такой монтаж сразу на кол надо сажать,включая начальство.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.05.2013 17:18   #755  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Сделали все по новой-молодцы! Подключились к главной магистрали которая питает квартиры! Вот вопрос а что сразу нельзя так сделать было??? Сами же двойную работу выполняли! Все сопли вчерашние в виде проводов и автоматов убрали !!!
Ответить 
Старый 13.05.2013 19:20   #756  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
иже фото подключения питания нашего nrl/
Оффтоп:
И? на фото видно только электрощитоки всё.. и где доказательства, что какойто из проводов идёт к билайновскому оборудованию? зачем выкладывать фотки на которых нифига не понятно? я с тем же успехом могу сфоткать любой щиток и потом тут ругаться

Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
я как электрик и человек разбирающийся в электрике говорю что подключение выполнено с полным нарушением всех правил и норм навскидку автоматический выключатель не должен висеть в воздухе а должен быть жестко закреплен иначе его разнесет от динамических усилии при коротких замыканий и он должен быть строго горизонтально или строго вертикально кроме того провода должны быть заизолированы да и такое подключение запрещено шкаф силовой должен быть зарыть так что двойка вам за монтаж и ТБ
PS вы конечно как всегда не угодные сообщения удалите , но это не решит проблем монтажа
монтаж щитка явно не подрядчики делали (посмотрите большинство щитков в подъездах и оцените их как электрик)
да и потом ещё неизвестно подключено ли оборудование билайна к сабжу... малоли что там чел нафоткал!

Последний раз редактировалось fastin; 13.05.2013 в 19:49.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2013 20:20   #757  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
монтаж щитка явно не подрядчики делали (посмотрите большинство щитков в подъездах и оцените их как электрик)
да и потом ещё неизвестно подключено ли оборудование билайна к сабжу... малоли что там чел нафоткал!
зачем человеку врать? а в большинстве случаев щитки в подьездах ну по крайней мере где я видел в основном в нормальном состоянии но подрядчики подключали автоматы на соплях а это может привести к короткому замыканию и как следствие к пожару это не шутка пожары и замыкания случаются и в нормально смонтированном щитке а в таком ....
Ответить 
"+" от:
Старый 13.05.2013 20:20   #758  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
И? на фото видно только электрощитоки всё.. и где доказательства, что какойто из проводов идёт к билайновскому оборудованию? зачем выкладывать фотки на которых нифига не понятно? я с тем же успехом могу сфоткать любой щиток и потом тут ругаться
мы на форуме а не на суде чтобы доказывать
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 14.05.2013 09:38   #759  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
мы на форуме а не на суде чтобы доказывать
Бездоказательные утверждения могут быть клеветой. И тогда, перемещение из форума в суд-вполне возможно.
Старый 14.05.2013 17:05   #760  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Кто не верит приедьте на площадь Хамида Алимджана 10а я вам проведу экскурсию! Дмитрий Пивоваров а Вам как сотруднику билайна не знать ли о этом?? О том что Вам ГИС предписание выставило по Нашему дому на устранение этого? О том что Ваш сотрудник Илья с 3мя Людьми из ГИС были у нас дома и в его присутствии были выявлены эти косяки! А вы все минусы ставите Доказательсва Вам надо!!! Ну скажите что не так и что я Лгу тут!!! Повторюсь мне обманывать не за чем! Надоело такое качество работ Ваших! Пусть все знают!!! И без ГИС бы все так и оставалось криво! А тут и починили все и перерасчет за все сделали а хотя когда я писал заявление в офисе у вас на перерасчет сказали что не сделают! Люди своих прав не знают просто и молчат в большенстве случаев! Или им по ушам проедут что так и должно быть и они хавают это! Но я то не из этой серии!!! А фото ткд и того щитка с соплями вашими я сфоткаю на днях и сравните выложенные фото ранееи которые сейчас все четко и грамотно!!Просто ткд малость далеко был от считка с питанием вот я и не стал его фоткать! Главное для меня на фото было где и как было подключено питание ткд!
Ответить 
Ответить

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся