|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#753 |
Заказал с месяца два назад для теста маленький заказ с asos.com, месяц спустя начал как ждать, пора, но так и не дождался. Написал в поддержку сайта, мол не пришло, они почему-то отправили мой заказ во второй раз за свой счет, уже контрольный срок прошел и снова тишина. Походу спасибо почте или голодным таможенникам? Что странно асос не дает номер отпавления, даже в саппорте не дали, а без номера никак не дать запрос говорят в нашей доблестной почте
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#756 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Сайт на котором не расписаны варианты доставки в Вашу страну вообще должен считаться сомнительным или по предварительному согласованию с продавцом надо согласовывать детали отправки. Требуйте у продавца трек на посылку а отправлять они могут и третий и четвёртый раз Вашу посылку за свой счёт. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#757 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
кстати да, недавно весь день был на колесах и надо было отправить мелочь в сша (0,100 гр). отделение на чиланзаре (номер не запомнил) был сразу отправлен на халк почтамт-оператор сказала что выдает пенсии и времени заниматься моей посылкой нет(редиска но зато честно+очередь из пенсионеров) настаивать не стал. отделение на п.бобура №100 рператор вообще заявила что раз посылка в сша, то отправляют только с главпочтамта, т.к. читата "там же все нужно на английском заполнять" ![]() пс посылка после "бодания" с оператором была благополучно отправлена. оставил оператору свой номер чтобы , читата -"если я ошиблась и посчита вам меньшую сумму, я вам позвоню и вы доплатите оставшееся))". а если вы насчитали мне лишнее позвоните чтобы вернуть? ответ был-конечно) получается озвученная раньше форумчанами проблема есть. но ![]() ни в коей мере не заступаюсь за нашу почту - но это яркое подтверждение маразма на местах. |
||
|
Ответить |
![]() |
#759 |
+ 7
2/2
– 1
2/2
![]() |
Если я напрямую закажу с интернет магазина адаптогены (травы в таблетках) например корень женшеня, родиола розовая, эхинацея и т.п. Пройдёт ли заказ нашу таможню ?
например http://uz.bodybuilding.com/store/now/rhod.html |
|
Ответить |
|