|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Их надо пинать, а не ждать у моря погоды. Я обычно через пару дней после заказа начинаю капать им на мозги... Бывает что чего то из заказа они не могут достать у своих поставщиков и ждут.... Чего то нет в заказе - отменяйте или заменяйте позицию. Можно заменить или отказаться от части посылки и получить быструю отправку с частичным рефундом.
|
|
|
Ответить |
|
|
#752 |
|
пинаю регулярно. одни и те же отмазки. беда в том, что я заказал редкие вещи, аналогов которым найти не могу. приходиться ждать. а на сайте эти детали до сих пор указаны как "В наличии". я так понял, что при перед след. заказом буду им капать на мозги и выяснять по каждому SKU реальное наличие/отсутствие.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#758 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Больше года и у меня так было. Одна декабрьская посылка с miniinthebox пришла несколько дней назад , а вот с TD до сих пор нет. С dx заказала 7 марта и вчера уже получила
Ответить |
|
|
#759 | |
|
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
заказывал с алиэкспресс, продавец выдал трек номер, но посылка не трекалась, на 15й день открыл диспут, через 3 дня посылка всплыла в гуанжоу и сейчас висит в урумчи. Берегите себе нервы открывайте диспут, 3 открытых диспута и магазин закрывают на неделю |
|
|
|
Ответить |
|