|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7543 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
"–" от:
|
![]() |
#7544 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
— Опиши себя!
— Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза Такая красивая девушка и курит? — Такой страшный и разговаривает? — Алкоголь, несомненно, имеет и дистанционное действие. — Это как? — Ну вот мы купили бутылку водки, ещё не выпили, а настроение ужу улучшилось! — Добрая половина страны живёт плохо. — А злая? — Злая половина страны живет намного лучше. — Почему? — У неё добра больше. Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!". Почему Яндекс так долго ищет? – Он гуглит Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился там... — Ну и чего? — Да ничего. Никакого чуда не случилось. С той же женой и вернулся... Некоторые люди произошли от обезьян. А некоторые — ещё нет... Чо то наш шеф опять злой? — Секса не хватает. — А как же жена, секретарша, мы, наконец? — Да затрахал он уже всех!!! Горячая линия: — Ой как мне плохо с утра, будь проклята эта водка навсегда. Страшно тошнит не знаю что делать!!! — Записывайте рецепт — наливаете стакан водки... — Официант! У меня в супе что-то плавает! — Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает. — Да, но оно кролем плавает и волну гонит! Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Представляешь, как шагнул прогресс! — Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. — А сейчас? — Достаточно помыть машину... Метеоцентр сообщает: -Погоду на завтра, скажем послезавтра, а вчера был дождь. — С чего начинается Родина? — С проверки твоего багажа... Замечено, что если в жаркий летний день выпить тёплой водки, то перспектива неизбежной зимы уже не так портит настроение. Разговор двух блондинок. - Мой муж с таким трудом зарабатывает! - А ты что? - А я с таким трудом трачу! Призывы жить без дураков можно расценить как геноцид. Черная бухгалтерия и ее главный штандартенфюрер 1С. Человек без мечты как птица без крыльев. Гадить может, летать нет.... Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино. В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря. Он спился за две недели. Черный день - это когда высыпаешь всю мелочь из копилки и реально думаешь, что это неплохая сумма денег. У них, буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный. У Валуева в природе нет естественных врагов. В советские времена умными считались те, кто мог читать между строк. Теперь они смотрят между каналами. Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней. Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья... - Если не знаешь, что мне подарить - купи косметику, я дам список. - Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... - А чтобы был сюрприз - добавишь шоколадку. Я скажу, какую. - Вчера пробовали новую соковыжималку. Выжали немного яблочного и апельсинового сока, а когда попробовали березовый - она сломалась... - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! Интеллигентный ответ на предложение выпить: - Скорее однозначно да, чем вряд ли нет. Если у Николая Валуева отключить горячую воду, то он станет нечистой силой... Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами. |
|
Ответить |
22 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7545 |
![]() |
- Сыночка, кушай мёд!
- Пап, не буду я его есть! Мёд - это выделение половых органов цветов! - Сынок, не хочу тебя огорчать, но ты вообще-то сам тоже в некотором роде выделение половых органов...
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7546 |
![]() ![]() ![]() |
Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют. – Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща, голос! Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег". Дает лапу. Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.
10 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7548 |
![]() ![]() ![]() |
— Стыдно мне, ой стыдно — говорит Рабинович своей жене.
— В чем дело? — Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу пригласить его.
7 "+" от:
|
![]() |
#7549 |
![]() ![]() ![]() |
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо:
— А ты будешь следующим. — Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
10 "+" от:
|
![]() |
#7550 |
![]() |
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
---------- Госбанком выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата". ------------ У тещи должно быть два зуба. Один для того, чтобы открывать зятю пиво, а другой - чтобы всегда болел! ---------- Уважаемые налогоплательщики, налоговая инспекция убедительно просит тщательнее стирать последнюю рубаху. --------- Если на телефоне набрать номер "20", то полицаи приедут задним ходом! --- Мужчине нужна жена, потому что не всё на свете можно свалить на правительство. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|