|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7521 |
![]() ![]() ![]() |
- На выходных занят?
- Да. Агрофитнесс! В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы!... Она у меня красивая... В каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя хоть компот вари! Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник. Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.05.2013 в 12:17. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#7524 |
![]() ![]() ![]() |
- А вы чем занимаетесь?
- Я переводчик. - Правда? Интересно. А чем вы на жизнь зарабатываете? - А, вы имеете в виду работу? А я не работаю. Я так много получаю за переводы, что мне и работать не надо. *** В зоомагазине: - У вас есть попугай, который знает английский язык? - Hет, зато у нас есть дятел. - А какой язык он знает? - Азбуку Морзе! *** - И сколько будет стоить перевод? - 20 долларов. - За один листок бумаги? - Нет, бумага бесплатно. Это стоимость работы. *** - Пробелы вы не переводите, поэтому мы не будем их оплачивать. - Хорошо. Я пришлю вам перевод без пробелов. *** - Алло, это Международный валютный фонд? Мы просили перевести деньги. - Хорошо, переводим. Деньги — это money. *** Выпускник престижного вуза устраивается на работу переводчиком. На собеседовании ему задают вопрос: - Какие языки знаете? - Английский, французский, испанский! - Скажите что-нибудь по-испански. - Guten morgen! - Так это же вроде по-немецки? - Значит, еще и немецкий! *** К новому русскому приехала иностранная делегация, три человека. Он просит секретаршу: - Катюша, мне чаю, этим трем кретинам кофе! Один из приехавших (по-русски): - Двум кретинам. Я - переводчик.
![]() |
#7527 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7528 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
- Алло, это женская консультация?
- Да - А педаль тормоза справа или слева? ПС: Секунд 30 не мог вспомнить где педаль тормоза. Слава богу был за компьютером...
5 "+" от:
|
![]() |
#7529 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если коробка механическая - то посередине; Если автомат механическая - то слева; Если велосипед - то ни там и ни там, а может и там и там (если там по-старинке); Если поезд... не знаю, но стопкран сверху; А вдруг она была в самолете?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 30.05.2013 в 11:15. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|