Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012 21:11   #7511  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Что такое Comnet?
Вот познакомтесь http://www.comnet.uz/
Старый 13.12.2012 21:17   #7512  
Оффлайн
+ 1  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
"кукурузы" вы что там делайте ?! кошмар вообще работать невозможно!!!
Старый 13.12.2012 21:39   #7513  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Нужно настроить Wi-fi.
Модем Tenda W150D У кого есть настройки Wifi для узонлайн. Помогите разобраться. Я зашел на модем. Установил регион. Поставил VPI/VCI
Вписал логин/пароль соединения. Интернет работает если модем подключен к ноуту шнуром к сетевой картой. А Wifi не работает. Можете помочь настроить? В дополнительных настройка не разобрался. Раньше не приходилось настраивать Wifi

Последний раз редактировалось khusan; 13.12.2012 в 21:43.
Старый 13.12.2012 22:19   #7514  
Оффлайн
+ 26  16/9
– 5  1/1

Uzbekistan
khusan, агент свой скинь мне в лс!
Старый 13.12.2012 23:03   #7515  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
или у меня на столько извилистый кривой ХП, что обходит провайдерские проделки, или я такой везучий, что как к гуглу не обращусь он сразу включается
Скорее всего вы такой везучий. У меня он тоже часто отваливается. Приветственная страница грузится, а стоит ввести поисковый запрос... и ту-туууу... приехали... или не отвечает или ошибка.

+ ещё часто нет доступа к сервису рассылок subscribe.ru. Уже полдня пытаюсь открыть 2 страницы
Старый 14.12.2012 07:20   #7516  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
До введения НАТа и компьютерная безопасность была на порядок выше.
А теперь куча дырок. Вот только пару дней назад открыл Сетевое окружение и обнаружил кучу мест доступа по локалке. Такого не было никогда прежде. Один даже оказался полным ламером, у него открыт доступ не только на чтение, но и на запись. Я спокойно смог удалить его файлы, записать свои, и за эти 2 дня он ни сном-ни духом. Отображаю компьютеры рабочей группы (у многих по умолчанию стоит Workgroup), и вижу почти полсотни компов как бы "локальной сети", которой физически не существует, но она образовалась по инету, по типу VPNа, благодаря кривым рукам админов провайдера. Благо многие под логином/паролем и они не стандартны (типа Admin/admin), так что попасть мне туда не удалось. Хоть это радует.
NAT здесь не причем. Шаринг ресурсов работает на любых айпи.
А вот зона ответственности за безопасность компа тут полностью лежит на самом пользователе, вылез в сеть - будь любезен озаботится защитой, отключить, к примеру, для начала протокол сети MS на ppoe-cоединении, далее, фаеры и антивири.
А кивать и уповать на админов провайдера - тут просто "смишно".
А то что сейчас больше видно компов, так это особенности маски серой сети, раньше она была более разбита на подсети и, есстно, обозреватель видел их меньше, чем сейчас.
Старый 14.12.2012 08:14   #7517  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
или у меня на столько извилистый кривой ХП, что обходит провайдерские проделки, или я такой везучий, что как к гуглу не обращусь он сразу включается
Скорее всего вы такой везучий. У меня он тоже часто отваливается. Приветственная страница грузится, а стоит ввести поисковый запрос... и ту-туууу... приехали... или не отвечает или ошибка.

+ ещё часто нет доступа к сервису рассылок subscribe.ru. Уже полдня пытаюсь открыть 2 страницы
как не странно у меня тоже так же. на время когда писал это сообщения открыл даже http://subscribe.ru/ с 1й попытки успешно. гугл работает 100%
Старый 14.12.2012 10:06   #7518  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
ХЗ где вы берете эти проблемы и почему связываете их только с Узонлайном. У меня дома Узонлайн и на внешку пашет не хуже, чем Шарк на работе. Проблема с Гуглом не лично узонлайновская, а более глобальная. Вчера на работе (на провайдере Шарк Телеком) тоже были траблы - и Гугл не открывался, и даже на этот форум попадал с 5го раза из-за наличия гугловских скриптов. Дома вечером на Узонлайне Гугл пахал на ура, внешка тоже - и сайты, и качал торренты с российских треккеров на полной (512Кбит) скорости - 170МБ сдернул меньше чем за час. Правда у меня нет НАТа (белый ИП).
Насчет отвалов - лично у меня пока я сам не перезагружу модем (ну или свет не отрубят) никаких разрывов связи нет.

Последний раз редактировалось Akim; 14.12.2012 в 10:11.
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2012 11:00   #7519  
Оффлайн
Lan.Uz
Администратор
AKA:Ghost
+ 14  25/15
– 1  2/2

UzbekistanАккаунт на Twitter
Никак не хочет гугл работать (
Старый 14.12.2012 13:49   #7520  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
ВНИМАНИЕ!

5 декабря 2012 года многие пользователи бесплатного антивируса Avast Free столкнулись с проблемой блокировки интернета. Проблема появилась только у обладателей русской версии операционной системы Windows XP.

Если вы или ваши друзья столкнулись с такой проблемой, мы хотим донести полную информацию о случившимся и помочь решить ее.

Разработчик Avast’а уже принес свои извинения пользователям и обращает внимание, что проблема была решена максимально быстро:

«Просим Вас учесть тот факт, что если у Вас avast работал 6-го декабря после 14.00, и получал обновления, и у Вас был интернет, то у Вас пропал интернет не по вине антивируса Аваст, — обращайтесь к своему провайдеру, так как ложное срабатывание было устранено вечером 5-го декабря (6 декабря рано утром по московскому времени)».

Хотя думается, что легче им от этого не стало. В связи с чем предлагаем вашему вниманию несколько возможных решений по устранению ошибки. Решение №1 в 99% помогает пользователям восстановить работу интернета.

Решение №1

Скачайте файл по ссылке: http://avast-russia.com/files/tcpiprestore/avastfix.zip (Windows XP SP3)
Или скачайте отсюда (зеркало): http://depositfiles.com/files/jx9xqxtes

Инструкция:
Скачать и распаковать архив на неисправном компьютере/ноутбуке (правой кнопкой мыши по файлу — «извлечь всё»).
Отключить Avast: нажать правой кнопкой мыши на значок аваста возле часов выбрать «управление экранами avast», далее выбрать «отключение навсегда»;
Запустить файл fixtcpip.bat, который находится внутри распакованной Вами папки, после этого компьютер перезагрузится;
Обновить базы Avast до последней версии (нажать двойным щелчком на значок аваста возле часов, выбрать «обслуживание» — «обновить» — «обновить модуль сканирования и определения вирусов»), включить avast: правой кнопкой мыши на значок аваста возле часов выбрать «управление экранами avast», далее выбрать «включить все экраны».

Внимание. В очень редких случаях у Вас может быть установлена «старая» операционная Windows XP со вторым сервис-паком (Windows XP SP2), тогда Вам надо скачать файл по ссылке: http://avast-russia.com/files/tcpipr...vastfixSP2.zip. Если Вы не знаете какая у Вас версия операционной системы XP SP2 или XP SP3, то Вы можете об этом узнать из свойств компьютера: нажмите Пуск — щелчок правой кнопкой мышки по «Мой компьютер» — выбрать «свойства» и там будет написано какой у Вас Service Pack — 2 или 3.
Или скачайте отсюда (зеркало): http://depositfiles.com/files/a69gvaj6w

Со всеми вариантами лечения компьютера можно ознакомиться на официальном сайте компании http://avast-russia.com/lozhnoe-srab...indows-xp.html
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom