|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7511 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Жена говорит мужу:
- Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала... - Он не мог её обманывать! - Весь Третий рейх мог, а её не мог!?.. *** - Почему вы не пьёте назначенные вам лекарства? - Они такие противные, доктор. - А вы пейте лекарство и думайте, что это коньяк. - Лучше уж я буду пить коньяк и думать, что это лекарство. *** - Доктор, не могу спать по ночам, ещё этот проклятый кот под окнами орёт, довёл меня до ручки... - Вот вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не для вас. Дайте его коту.
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7512 |
![]() |
Пикет «Мир без косметики», состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
За штуку долларов — в любую точку мира! Туристическое агентство «Штукатур». ВАЗ — это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже. Какая бы музыка ни играла у соседей, она автоматически становится говном. Места для пассажиров с детьми, инвалидов и лиц с планшетами. Вот иногда приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ. |
|
Ответить |
![]() |
#7515 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Ташкентские люди настолько суровые, что вместо слабительного едят зеленый урюк запивая его холодной водой. Только у нас такси останавливается по дороге чаще автобуса, чтобы подобрать попутчиков. Только у нас кольцевая дорога называется бетонкой хотя она из асфальта. Только наши люди в 40 градусную жару пьют горячий чай, чтобы охладиться. Только наш народ может зарабатывать меньше, а тратить больше. Это вам не какой то там Челябинск, это Ташкент.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#7516 | |
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
Цитата:
и таких "солдат" тоже видел :-) Оффтоп: но вроде съехали из\в другои темы :-)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7518 |
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
кстати- из той же серии:
"Старичье" наше любило такую шутку-у запала отламывался взрыватель (от такой "модернизации" граната не взрывается а только шипит и дымится), завинчивалось обратно,выдергивалась чека и бросали гранату кому нибуть под ноги.И вся застава ржала на потуги подопытного укрыться\убежать. Впрочем после того как один "шутник" получил своей же "шуткой" по лбу,все такие шутки сошли на нет :-)
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7519 |
![]() |
Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю «в активном поиске».
Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двух прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, просто в нынешние–то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя. Признаки того, что вы непризнанный гений: 1. Вы гений. 2. Вас не признают. Если человек начинает думать, это со стороны всегда выглядит немножко как депрессия. Совет: Если ваш телефон упал в воду, оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит китайцев, а уж они-то разбираются в технике. УЗИ — это такое чёрно-белое месиво, где все ищут пипиську. |
|
Ответить |
![]() |
#7520 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Преподаватель в ВУЗе:
- Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже... *** - Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! *** - Ты же девочка, а так ругаешься. - А ты мальчик. И так ноешь.
12 "+" от:
|
|