Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2016 00:52   #741  
Оффлайн
магазин
+ 95  98/80
– 0  14/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение

Вас будут приглашать, платить минимум 500 евро в день чистыми или 50000 евро за проект, селить в люксах пятизвездочных отелей с видом на океан, присылать мерседес брабус для трансфера из аэропорта, в который Вы прилетите первым классом, а записаться к Вам можно будет минимум за 1,5 года, так как график на год-полтора расписан наперед.

Консультант не только консультирует, но и обучает и передает опыт, так что - багаж раннее приобретенных знаний и навыков и опыта даром точно не пропадет. Вы уже готовы к этому, ну может освоить инструментарий - конкретное ПО понадобится, а так - препятствий нет.
А если уж совсем прикладным занятся:
Сейчас в цене репетиторы технического направления 'репетитируемые' которых проходят в вузы. Некоторые даже ездят на отдых за границу. Могу и имена назвать (в личку).
Многим людям не по себе когда много людей вокруг, а у Вас уже есть опыт педагогический судя по Вашим постам сверху. Если Вы такой асс в математике начинать наверное можно уже со вторых-третьих ступенек.
Ответить 
Старый 14.05.2016 01:03   #742  
Оффлайн
Пенсионер-любитель
+ 727  696/272
– 6  31/20

Uzbekistan
(шопотом) беги эндрюс! :-)
Старый 14.05.2016 02:04   #743  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от хожиакбар Посмотреть сообщение
Могу и имена назвать (в личку)
Репетиторов или тех, кто им платит ? ))))
Ответить 
Старый 14.05.2016 08:43   #744  
Оффлайн
+ 1,917  41/34
– 33  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от хожиакбар Посмотреть сообщение
Могу и имена назвать (в личку)
Репетиторов или тех, кто им платит ? ))))
Мы всё ещё о пластиковых
Ответить 
Старый 16.05.2016 06:57   #745  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Не нравится - надо писать жалобы в вышестоящие организации или заявление и увольняться в поисках другой работы.
буржуйский совет типа:

ЕСЛИ У НИХ НЕТ ХЛЕБА ПУСТЬ ЕДЯТ ПИРОЖНЫЕ

Цитата:
Ссылка на WikipediaЕсли у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ПРОСТОГО НАРОДА.
YUU! ты случайно не родственник французской королевы?
"если у них нет денег пусть выращивают кур!"
где? В КВАРТИРЕ НА 5-м ЭТАЖЕ?

Последний раз редактировалось Авдонин; 16.05.2016 в 07:06.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 16.05.2016 07:22   #746  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

Цитата:
Комбайнёрами может и рады бы пойти, да не возьмут....
да там своих хватает. Зачем в буржуйской экономике 100 человек когда можно использовать одного? в результате безработица вечный спутник буржуйской экономики. Чем больше бизнесменов тем меньше работы. В нормальной стране государство заставляет бизнесменов платить деньги в виде минимальной зп и отдает налоги безработным чтобы они этими деньгами поддерживали потребительский спрос.
Чтобы бизнес постоянно мог продавать свои услуги и товары, а у народа были всегда деньги чтоб это купить. И народ и бизнес все были довольны.
У нас кому отдают? в государстве бывшие бизнесмены сидят и с народом делиться не хотят. Считают государство своим новым бизнесом. А то что
  • государство - это не предприятие,
    • а народ - это не работники государства,
НАРОД В ОТЛИЧИЕ ОТ РАБОТНИКА НЕ УВОЛИШЬ ИЗ СТРАНЫ в их испорченную бизнес мышлением головку никак не доходит.

Последний раз редактировалось Авдонин; 16.05.2016 в 07:31.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.05.2016 07:38   #747  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Для такого характера и склада ума как у Вас непочатый край прикладной работы и неограниченные возможности стать именитым консультантом в этой области, которая только зарождается и потребность в которой будет наиболее явной через совсем небольшой период времени.

Вас будут приглашать, платить минимум 500 евро в день чистыми или 50000 евро за проект, селить в люксах пятизвездочных отелей с видом на океан, присылать мерседес брабус для трансфера из аэропорта, в который Вы прилетите первым классом, а записаться к Вам можно будет минимум за 1,5 года, так как график на год-полтора расписан наперед.
сказочник... да в нашей нищей стране где буржуй жмется за каждую копейку кто будет тратить такие деньги? на какого-то "бла-бла-бла" консультанта.

Вот так они и живут буржуи,
"подождите еще немного СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО!"

"дай МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШУЮ зарплату"

"э-э нет ты че это же мои кровные-потные, честным бизнесом украденные из кармана простого человека... не могу! сам жить хочу! моё никому не дам!"
)))

Последний раз редактировалось Авдонин; 16.05.2016 в 07:46.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.05.2016 11:47   #748  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение

"дай МНЕ СЕЙЧАС ХОРОШУЮ зарплату"

"э-э нет ты че это же мои кровные-потные, честным бизнесом украденные из кармана простого человека... не могу! сам жить хочу! моё никому не дам!"
)))[/INDENT]
На себя работать не пробовал? Можешь назначить себе самую большую зарплату в мире, конечно на пластик 100%. Прямо сейчас.
Старый 16.05.2016 11:53   #749  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
если у них нет денег пусть выращивают кур!
И главное, учителя литературы и математики большие специалисты по птицеводству....))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2016 15:53   #750  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
И главное, учителя литературы и математики большие специалисты по птицеводству....))
В 90-е и картоху на дачах выращивали, что в большой степени способствовало массовому выживанию населения, иначе потери были бы несравнимо больше.

Цитата:
буржуйский совет типа:
Вы предлагаете сидеть, ныть и ничего не делать? Зачем тогда поднимать такие вопросы, если собственная ситуация во всем устраивает?

Цитата:
где? В КВАРТИРЕ НА 5-м ЭТАЖЕ?
Ну не все учителя в многоэтажках живут, особенно в областях, не перегибайте.

Цитата:
сказочник... да в нашей нищей стране где буржуй жмется за каждую копейку кто будет тратить такие деньги? на какого-то "бла-бла-бла" консультанта.
Вы пытаетесь ограничится рамками собственных представлений о реальности, и ограничить остальных. Тем не менее, хорошим специалистам в своей области платят и в нашей стране тоже. У нас, правда, не все умеют себя презентовать и нормально продать, но ничего, и это придет, как и понимание у бизнеса/бюджетных организаций, что польза, приносимая специалистом должна быть вознаграждена. А если польза не ясна, зачем вообще кого-то приглашать?

Возможно, именно в этой области (консультирования) потребности сейчас нет или она слабо выражена, так как мы не в теме, но предугадать ее не составляет труда, всего лишь наблюдая динамику развития других стран и подготовится. Кстати, подучить английский самостоятельно тоже денег не стоит, сейчас для этого условий на десятки порядков больше. Последнее позволит выйти за пределы рынка СНГ. Дополнительные усилия потребуются, чтобы заявить о себе в этом качестве и создать себе имя. Но как говорится "без труда..."
Ответить 
"+" от:
Ответить