|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#744 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Оффтоп: ответ тоже шепотом "ну теперь вы перешли на оскорбления" Не в тему,но пришло на память. Учительница географии поставила подруге 4(если не ошибаюсь в 7 классе),она громко возмущается. Одноклассник спрашивает: "И чего ты так возмущаешься? Ты хоть знаешь что такое Бангладеш?" Отвечает яростно:"Это цветочки, которые ты несешь этой училке 1-сентября" (перепутала с булданешами ) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#747 |
![]() |
Самое худшее, что можно придумать - это узбекские свадебные традиции. Столько денег, проблем, нервов. Блин, да вместо этой толпы халявщиков (родственников, которых впервые вижу, которые понаприводили соседей, друзей и еще неизвестно кого) лучше бы купили бы плиту, кондиционер, съездили бы куда-нибудь в свадебный медовый месяц.
Я хоть и узбечка по паспорту, но таковой себя не считаю. Я - космополит. И ненавижу все узбекское - особенно свадьбы, показушную правильность, показушные традиции, типичный истинно единственный узбекский "подхалимаж". Особенно со всем этим можно столькнуться перед свадьбой, когда все напрашиваются на свадьбу. После свадьбы вот уже год прошел. А по сути общаемся и близкими людьми являются человек 20, ну еще столько же хочется видеть на свадьбе. А остальные - это огромная толпа халявщиков-родственников, которые порят свадьбу и пристают всю свадьбу, лишь бы сфоткаться. Наш народ вряд ли когда-нибудь поймет всю абсурдность и тупость своего поведения.
12 "+" от:
|
![]() |
#750 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У нашего народа наверное понт в крови. И постоянное оглядывание старшего поколения на "махаллю" - что скажут совершенно левые мне люди, мнение которых я бы хотел узнать последними в мире. Да какое мне дело, что за спиной шушукаются всякие опашки? Но старшее поколение говорит - нельзя так - среди людей живешь. Да живу. Но у меня нет желания обсуждать внутреннюю жизнь той или иной опашки её семьи и детей. Тем более манеру общения таких людей я видел. Стоишь с ними - они могут ласково разговаривать с тобой. Отойдешь - начнут бочками г***м поливать.
О многом что я слышу о себе я узнаю от мамы - ей говорят опашки. Хорошо что мне не говорят - я бы им жестко отбил бы желание обсуждать себя за спиной. Насчет свадеб согласен с Yulduz Atadjanova. Если делать все по обычаям уходят страшные деньги. Как говорит мама, если все делать по факту уходит не менее 10 000$ И действительно на свадьбах куча левых мудаков обычно бывает. Махалинские (а куда без них - не пригласишь - потом от злобы и зависти начнут хню всякую про тебя нести) и прочие левые люди. 100, 200, 300 человек на свадьбах. Из них реально близких людей не более двух трех десятков человек с обоих сторон. Остальных значительную часть ты возможно больше не увидишь никогда. Всесто того чтобы кормить кучу левых людей реально можно посидеть близким кругом в ресторане, обговорив поименно список гостей. А на сэкономленные деньги можно много чего купить из вещей действительно нужных молодоженам. Но беда в том, что большинство парней и девушек зомбированы родителями. Даже если они понимают нерациональность таких расходов, любое робкое упоминание вызовет бурную реакцию родителей - как так? Как потом людям в глаза смотреть? Ужасно. Часто из за всего этого узбеки стараются вступать в браки с неузбеками дабы избежать всех этих понтов и излишних расходов. Последний раз редактировалось khusan; 19.05.2013 в 00:27. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|