|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 | |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#742 | |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
Мне вот больше по душе другое народное творчество.) И цены ей нет.) Скрытый текст:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#744 |
![]() |
я совсем мало знаком с творчеством Эшера, только в случайном порядке просматривал его графику на просторах инета, поэтому поддержать тему о его творчестве, к сожалению не смогу...
И честно сказать, я к графике пока равнодушен, а это особая материя, есть отдельные ее любители и ценители, даже есть музеи графики только ей посвященные... у нас почему-то на постсовке ей вообще мало уделялось внимания, хотя многие художники и в этой технике параллельно работали, экспериментировали с литографией. Что бы ее по настоящему оценить, тут нужно тоже быть глубоко в теме... А я так как люблю декоративно-прикладное искусство Востока, а это в первую очередь колорит, буйство красок, цвета, как например с коврами, вышивкой, нац. одеждой, традиционные шелковые ткани, то и к живописи тяготею яркой, колоритной... а это импрессионисты, экспрессионисты, русский авангард, абстракция. Да и для меня самый интересный исторический период, это вторая половина 19 века и первая половина 20-го, поэтому я стараюсь изучать живопись именно этого времени, на мой взгляд, это самый значимый промежуток... кстати и ковроделие и традиционное искусство Ср. Азии достигло пика именно во второй половине 19 века, самый продуктивный период, все классные предметы в это время создавались, потом пошел резкий спад... |
|
|
Ответить |
|
|
#750 | |
![]() |
Цитата:
Вот Панама, ты же неплохо разбираешься в роке... читал тебя на форумах, многие группы знаешь, ориентируешься, имеешь свои пристрастия... даже пофамильно с многими деятелями этого направления знаком, да и с биографиями выдающихся наверно также... знаешь какие альбомы были лучшие, какие нет... какие годы у той или иной группы самые продуктивные и классные, где уже они сдали, постарели... где коммерция, где плагиат, где халтура, где настоящее творчество, где новшества, где прорыв... кто уже в историю вошел, а кто исчезнет из современных... кто выдающийся гитарист, кто слабенький, кто поэт хороший, кто исполнитель, а кто вообще дрянь бездарная для малолеток ))) И представь, я зайду в твою тему "Интеллектуальная музыка" и громко заявлю, что все ваши Джимми Хендриксы и прочие Роллинги с Металиками это никакая не музыка и творчество, а какашка на палочке... ведь 99% сегодняшним людям постсовка они не интересны, да и не знают они таких... и что я вот ЧУВСТВУЮ, что настоящий рок и классный музыкант это Ромка из группы Звери, да Ума Турман, а лучший голос России это Колька Басков и не надо со мной спорить и НАВЯЗЫВАТЬ своего мнения с вашими хендриксами, все это простое бренчание на гитаре, 99% людям не интересное ![]() ты вот, что тогда про меня подумаешь и скажешь про таких людей?! ![]() А рок-н-ролу, джазу всего-то каких-то несколько десятилетий, даже века нет... а истории живописи много веков, да что там... тысячелетий и это намного более глубокая и значима тема... а тут мне говорят, что это простое хобби и мало кому в жизни нужное, да и вообще толку от него мало, вон есть же сегодня крутые фотики и компутеры, чего надо напридумываем Все жду, когда кто здесь предложит вообще от музеев избавиться, все нафиг распродать, а то все это дотационное и только гос. деньги на это тратить, к черту... сегодня важней чтоб на дорогах дыры залатали, ну а чо... если все музейные фонды Уза распродать потихоньку, да и не тратить деньги на культурку (ведь это все вторично и пятирично), то пару ярдов долларов можно спокойно высвободить за пару лет ![]() ЗЫ... сори за много букф! |
|
|
|
Ответить |
|