Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011 02:49   #741  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Александр Баягин Посмотреть сообщение
Одной темы становится мало, поскорее бы открыли раздел.
[MOD] Нарезан: uForum.uz > GLOBAL > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE, темы перенесены.[/MOD]
"+" от:
Старый 30.08.2011 09:35   #742  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gren Kain Посмотреть сообщение
И всё-таки я думаю, что конкретно тематический отдельный от юфорума форум критически нужен УзОнлайну...я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера... Даёш Свой Форум!! .
Зачем форум. Если A.C. попросит ему тут без проблем откроют раздел UzOnline.
Я не вижу разницы и особого смысла в обсуждении UzOnline тут или где нибудь forum.uzonline.uz
Главное чтобы были спецы и технари и отвечали на вопросы.
Администрация юфорума уже предложила АС нарезать новые необходимые подразделы для удобства работы пользователей оператора. Вроде в проработке.
а можно убрать запросы на внешку, если уж на то пошло и тут уже открылся раздел
просто на работе только ТАС-ИКС и сайт просто тупо виснет, сообщения доставляются пустыми ... нервотрепка получается, да и сообщения у вас не сохраняются при перезагрузке
Реклама и уведомления
Старый 30.08.2011 09:39   #743  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Мираъзам Мирзарахимов, у меня абонплата кончится 12 сентября -- могу ли я сейчас перейти на новый тариф ? и при переходе сгорит остаток на счету ? если на счету будет достаточно денег -- то система автоматом перекинет на старые тарифы или на новые -- допустим такая ситуация(уже было такое) на счету закончились деньги, пополнил счет на 30 000, включил модем -- как обычно соединение перезапустилось -- как отреагирует биллинг ? в прошлый раз меня на эконом 250 скинуло, хотя спокойно мог бы на 500 сесть....

теперь интересно, как будет сейчас ....
Старый 30.08.2011 13:33   #744  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Сырдарьинский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 4niko Посмотреть сообщение
С Узнетовским качеством интернета на моей атс можно недели висеть на 1 линке и ждать прихода денег. Похвалил.... завтра резко качество интернета упадет... всегда так.
тьфу-тьфу а у меня все шик и прелесть! оплатил пришел домой проверил и все радуюсь! а с интернетом проблем нет, один раз тока был), мой порт сгорел так сказали на АТСе! Благодаря Ремзи мне проблему решили)!
Спасибо конечно, просьба на будущее благодорить в лс:-)
Старый 30.08.2011 13:42   #745  
Оффлайн
Студент
AKA:Proof
+ 176  98/52
– 36  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Muradin с помощью ICQ
что с ТшТТ? Когда с ПК можно будет переход?
Старый 30.08.2011 14:08   #746  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Muradin Посмотреть сообщение
что с ТшТТ? Когда с ПК можно будет переход?
Как бы, К.О. подсказывает - http://uforum.uz/showthread.php?p=602907&postcount=734
"+" от:
Старый 30.08.2011 14:36   #747  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Мираъзам Мирзарахимов, у меня абонплата кончится 12 сентября -- могу ли я сейчас перейти на новый тариф ? и при переходе сгорит остаток на счету ? если на счету будет достаточно денег -- то система автоматом перекинет на старые тарифы или на новые -- допустим такая ситуация(уже было такое) на счету закончились деньги, пополнил счет на 30 000, включил модем -- как обычно соединение перезапустилось -- как отреагирует биллинг ? в прошлый раз меня на эконом 250 скинуло, хотя спокойно мог бы на 500 сесть....

Здравствуйте Виталий Нам!
Неизрасходованная сумма отражающаяся на балансе абонента(adsl.uznet.net), при смене тарифа также останется неизменной, т.е. не сгорит. Что касается неизрасходованного трафика, то он на следующий месяц не переходит.
Разъяснения по абонентскому периоду #414
http://uforum.uz/showthread.php?p=597633#post597633
Старый 30.08.2011 15:21   #748  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение

Зачем форум. Если A.C. попросит ему тут без проблем откроют раздел UzOnline.
Я не вижу разницы и особого смысла в обсуждении UzOnline тут или где нибудь forum.uzonline.uz
Главное чтобы были спецы и технари и отвечали на вопросы.
Администрация юфорума уже предложила АС нарезать новые необходимые подразделы для удобства работы пользователей оператора. Вроде в проработке.
просто на работе только ТАС-ИКС и сайт просто тупо виснет, сообщения доставляются пустыми ... нервотрепка получается, да и сообщения у вас не сохраняются при перезагрузке
Я вообще не понял Ваших слов. Хотя бы расставьте знаки препинания.
Старый 30.08.2011 16:36   #749  
Оффлайн
+ 17  60/22
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для san1ty с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я вообще не понял Ваших слов. Хотя бы расставьте знаки препинания.
Он имеет виду "запросы на http://google-analytics.com"
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.08.2011 19:55   #750  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:

Здравствуйте Виталий Нам!
Неизрасходованная сумма отражающаяся на балансе абонента(adsl.uznet.net), при смене тарифа также останется неизменной, т.е. не сгорит. Что касается неизрасходованного трафика, то он на следующий месяц не переходит.
Разъяснения по абонентскому периоду #414
http://uforum.uz/showthread.php?p=597633#post597633
Спасибо за ответ, вот только хотелось узнать официальный ответ от спецов(хотелось бы от тех, кто биллинг создавал и знает его логику) , чтобы потом действовать наверняка.
Закрыто