|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | ||
![]() ![]() ![]() |
Китай. Причем планшет такой же какой уже тут покупали из Китая.
Цитата:
Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 29.03.2013 в 16:19. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#742 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#744 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Нодир, может быть просто ошиблись с адресом?
У меня тоже как то было подобное, получать пришлось на другой почте. Откуда заказывали? Не все магазины дают трекномер на товары меньше определённой стоимости. Например TD даёт номер только на посылки свыше 10 уе. А то, что долго - это уже не долго ![]() Я сам только позавчера получил посылку, которую заказывал на Али ещё в ноябре месяце.И то - пришла только часть.... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#745 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() В целом все равно с учетом задержек отправки продавцами выходило в районе месяца обычно. Последний раз редактировалось KostyaS; 29.03.2013 в 18:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#746 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Я заказала еще в середине декабря посылку, до сих пор ее нет.Там была копьютерная мышка . Все что заказывала позже, но без комьютерных товаров, ужа давно получила, даже то, что заказывала в марте.
![]() |
#748 |
Я сделал заказ за две недели до НГ и ничего не пришло. Сказали, учитывая где вы живёте вам нужно ждать 4,5 месяца (!) пока посылка не вернётся в магазин и только тогда (возможно!) они что-то сделают (видимо, деньги вернут или ещё раз отправят), но никто не говорит, что будет если посылка так и не вернётся. В жизни больше в декабре не буду ничего заказывать.
Кстати говоря, к нам ещё посылки долго идут не только потому, что мы далеко от нормальных стран, но и потому что общий объём посылок невелик, поэтому они лежат на перевалочных пунктах и копятся, чтобы потом разом отправить к нам. Беда печаль. |
|
|
Ответить |
|