|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#742 |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Раньше просто Ил-18 в Москву летал - у меня первый капитан был - очень много и с любовью рассказывал, но я как-то не очень винтовые люблю... может нас на Фантомасе сильно перекатали в училище....
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#743 |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Гость
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
#747 |
|
Гость
|
http://russianplanes.net/IDM11080
это он??? я фото не вижу |
|
|
|
|
#748 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
#749 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#750 | ||
|
Гость
|
Цитата:
"""Прилетел к нам на аэродром (дело было в ГДР) Ан-26 для облета средств РТО. А накануне праздник был большой, то ли Первое, то ли Девятое мая, с похмелья на ногах почти никто а полку не стоял. И начальник связи, старый майор, которому полагалось на том борту присутствовать, был вообще никакой. Тут мимо стоянки невзначай шел я, размышляя о том, как с такой головной болью еще чем-то до обеда заниматься. Начсвязи поймал меня меня и уговорил в самолете часик посидеть, ничего не делать, а я, не разобравшись, обрадовался, что вроде буду при деле, и в то же время маячить на глазах личного состава не надо, без лишних вопросов полез в салон. Взлетели. Весь экипаж немедленно убежал в салон играть в преферанс, в кабине работали штурман и правый пилот, естественно, еще пара операторов. Я переместился в кабину и с удовольствием понаблюдал, пока на небольшой высоте ходили маршрутами для калибровки РСБН и пеленгаторов. А потом начались заходы на полосу (три по глиссаде, три ниже, три выше, три левее и т.д.) с резкими отворотами от торца ВПП и набором высоты, так что крыши ангаров мелькали где-то над головой. Экипаж невозмутимо расписывал пулю. Короче, очнулся я уже на земле, лежащим на какой-то откидной скамейке в хвосте самолета при словах штурмана: "Можете записать себе 5 часов 35 минут!"."""" ))) |
||
|
|
|