|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7431 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Вот они прям ждали Вас, все, сейчас сделают, чтож Вы раньше молчали то :-D
|
|
|
|
|
#7432 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
|
|
|
|
|
#7433 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
vintage8, прочитайте ранее пост STP uzonline писал уже, что связи внедрением IPTV будет производится расширение физ портов до 6 мб для всех абонентов Узонлайна, это говорит что поднятием физ портов на оборудованиях позволяет оказывать дополнительнеы услуги как было опубликовано ввиде IPTV для улучшенной передачи трансляции в сети. А для абонентов это всего лишь пакет который можно приобрести независимо от интернет тарифов по ADSL технологии.
Я хочу всего лишь подчеркнуть, что расширение физ.портов не мало важно дает + для тех кто пользуется локальным обменом и они могут это наблюдать прирост пропускной способности поднятых портов например в тех же торрент обменниках где реализовано нахождение и обмен в сети локальных адресатов. Насчет вкл я? нет это производится на оборудованиях провайдера независимо от нас и сообщается о модерниазции и расширения на сайте оказываемого услуги провайдера или на форуме например как тут)). Последний раз редактировалось basma4; 07.12.2012 в 13:12. |
|
|
|
|
#7434 |
|
basma4,
Ты же с Андижана был тоже ?Если не ошибаюсь Да у меня тоже подняли но увы 3 мб тока (( Не подскажешь куда мне обратиться чтобы линию починили?Почистили* |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7435 |
|
+ 12
47/13
– 0
0/0
![]() |
![]() В Гулистане вчера подняли до 8 Мб, но проблемма в том что линии не везде выдерживают такую скорость, SNR Margin очень сильно упал у меня дома и на работе . И скорость интернета при скачивании с сайтов очень сильно прыгает, хорошо качает только с торрентов. На прошлой недели всем поднимали у нас до 6 мб. |
|
|
|
|
#7436 |
|
Рустем, да они непонимают что линию могут спалить ....
|
|
|
|
|
|
#7437 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Ruslan Dzhabbarov, вы в какому АТСу принадлежите ? туда в тех.отдел и обратитесь с заявкой для профилактики вашей линии и для подбора лучшей пары. Да и еще рекомендую, дома просматрите пути нигде внешняя оплетка проводов не проврежедена? не зажата ? по пути к щиту (если вы проживаете в многоэтажном доме) гляньте состояние вашей пары очистите возможно закисления есть на контактах. А лучше пусть это произведет телеф. мастер с АТСа, возможно порекомендует вам какие либо решения для лучшей связи.
|
|
|
|
|
#7438 |
|
basma4, не у меня от дома до щита 1 провод цельный недавно делал все норм .. 224 атс тама если вы знаете недавно магистральная линия сгорела вот ща более менее сделали.
|
|
|
|
|
|
#7439 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Ruslan Dzhabbarov, ну тогда не знаю что предложить еще, может ваша сеть в магистральной дохлая на парах. это все равно с монтером говорить надо
а так дождитесь оптику тогда, ваша АТС первая стартует по этим делам, уточните если вас это интересует. |
|
|
|
|
#7440 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |