Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012 22:40   #7401  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
В час пик, набит битком, и по нашим дорогам
И не крикнешь ведь водителю: "Эй, не дрова везёшь!"
Старый 08.12.2012 23:03   #7402  
Оффлайн
+ 1,917  41/34
– 33  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
В час пик, набит битком, и по нашим дорогам
И на дровах стоит.
Ответить 
Старый 09.12.2012 10:23   #7403  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
И не крикнешь ведь водителю: "Эй, не дрова везёшь!"
Точно!!! Это же Исузу, маршрут 81. Набит буратинами деревянными студентами пединститута
Ответить 
"+" от:
Старый 09.12.2012 16:24   #7404  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как «тыжпрограммист».
тыжпрограммист- это универсальная профессия. она охватывает тупо все. я не буду объяснять то что у программистов множество разных специализаций.
Начну пожалуй с 1й позиции хитпарада.
«у меня сломался комп, что делать». Да я без малейшего понятия. «но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто таки могу паять платы, и чинить что угодно. А самое главное тыжпрограммисты они все просто таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался что может быть» тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.
тыжпрограммист- человек информ. бюро.
он всегда сидит за компьютером, и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!
Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп(которому давно пора на мусорку). Просто таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату,твоей собачке и вообще, всем всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!
Тыжпрограммист, всегда следит за новинками техники, всегда знает что лучше. И конечно если тебе нужен новый компьютер, он всегда знает комплектацию, какую тебе собрать. Ннееееет ты что, ненужно говорить какие цели будут выполняться на компьютере, не забывай! Тыжпрограммист- экстрасенс!!
Тебе нужен новый сайт? Да не проблема, тыжпрограмист умеет все! Даже не смотря что он может не знать необходимого языка(это вообще исключено, тыжпрограммист умеет все!!) он еще и дизайнер, и забацает тебе такое!!!
У тебя сломался компьютер в 3 часа ночи? Тебе нужно сделать курсовую по информатике?
Не беда! Звони тыжпрограммисту!
ты поцарапал десну зубочисткой? звони тыжпрограммисту! конечно же он сломает ради тебя сайт компании которая их производит! он отомстит за тебя!! и сядет за тебя!
И самое главное! ЛЮДИ! Тыжпрограммисты конечно же они знают идеально весь пакет майкрософт офиса!! (реальная просьба, если что то не получается в ворде или т.п. звоните знакомым тыжсекретарь или тыжбухгалтер они подскажут больше)
Вывод:
Тыжпрограмист- самые щедрые, добрые, и терпеливые люди!
это лишь малость) уважайте друг друга! и не забывайте. время- деньги! а час программиста стоит не дешево!=)
тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой ради решения твоей проблемы.
Ответить 
Старый 10.12.2012 00:28   #7405  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
На дороге

Ока страшная машина
Старый 10.12.2012 09:36   #7406  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
О "гибридной" мобильной связи.

Значительная часть территории Республики Дагестан не покрыта мобильной связью. Причина простая - много гор, долин (к тому же, бывает, мобильные вышки зачем-то взрывают). В отдаленных селах связи поэтому нет. Но обладать мобильником - престижно, поэтому даже в таких глухих углах у многих жителей трубки имеются.

Пользуются ими вот как: все те, кому надо пообщаться - с родственниками в других селах или по торговым делам- к определенному часу пишут SMS. Затем по селу проезжает специальный доверенный человек на лошадке и собирает все эти мобильные в один мешок.

Затем этот человек едет вниз по ущелью, едет по долинам и по взгорьям, долго едет - и доезжает до такого места, где мобильная связь уже есть. И садится на бугорок, закуривает. А мобильники в мешке "видят сеть", начинают пищать, звенеть, хрюкать - отправлять SMS-ки.

А человек дальше сидит на бугорке, продолжает курить, смотрит на белый свет. Тем временем в течение часа приходят ответные SMS-ки от родственников, друзей, деловых партнеров. В мешке снова звенит, пищит, хрюкает, шуршит, переливается. И когда шум затихает, то этот человек снова садится на лошадку и возвращается в горы. Потому что он - ответственное, солидное лицо, он не потеряет мобильники, и сам не потеряется, не забрякается куда-нибудь к друзьям Кизилюрт, не загуляет, ну и вообще такое серьезное дело сделает как положено.

Ну, а потом уже под вечер этот человек добирается до села и раздает мобильники их владельцам. Вот так работает гибридная мобильная связь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2012 10:11   #7407  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
О "гибридной" мобильной связи.
Дмитрий - Вы это народ готовите к тому, что скоро связь от полосато-фиолетовых будет такой же??? Представляю, как Вы лично (ну или кто другой) с утра по району: "Бииилайййннн, сотовый собираю, смс отправляю", потом мешок куда-нибудь в центр отвозите, поближе к БББ, а после обеда назад привозите. Ну и фиолетовые тоже так работают
П.С. Кстати, интересная тема для видеоарта на тему "безяичный постапокалипсис"
Ответить 
Старый 10.12.2012 11:18   #7408  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
мобильники в мешке "видят сеть", начинают пищать, звенеть, хрюкать - отправлять SMS-ки.
Разве при отправке СМС мобильники издают звуки? На всякий случай посмотрел в настройках, у меня нет
Старый 10.12.2012 11:33   #7409  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Разве при отправке СМС мобильники издают звуки? На всякий случай посмотрел в настройках, у меня нет
Есть, но только не зрюканье и пищанье, а такой стандартный звук издаётся при отправке (точнее при доставке СМС до адресата), как-то так. Ну на Нокии моей такой сигнал очень короткий, что-то наподобие "тааамм!"
Ответить 
"+" от:
Старый 10.12.2012 11:33   #7410  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Разве при отправке СМС мобильники издают звуки?
На современных (речь не только о смартах и коммуникаторах) есть уведомление об отправке, о получении. И на него есть возможность ставить звуковое оповещение.

За все мобилы не скажу
Ответить 
"+" от:
Ответить