|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Никто не слышал...DI SPORT случайно не закрывается? А то СМСка пришла и мне и другу о финальной распродаже!!! Почему финальной,не понятно?
А в субботу был на Янгиабаде,заскочил на вело базар,так там один парень продавал весь вело ассортимент этого магазина...И цена как в маге...Толи всё скупил по дешёвке,а может под реализацию дали??? |
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Сегодня заезжал в маг,не закрываются они!!! А "финальная распродажа"-это у них такой рекламный ход)))))))) Хотя на вело никаких скидок нет...А недели через 2-3 завезут всё для лисапедов!!! А то в Спортландии цены обалденные...перчатки вело стоят от 60 000 и свыше 100 000,сдурели совсем((( Я ещё не поверил и переспросил...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Это на Дархане. Продавщица,очень вежливая,так и не смогла мне обяснит причину такого подорожания...Я так же вежливо ответил ей:"Спасибо,я и без них обойдусь!!!"))))))))) Она сказала:"Приходите ещё!!!",и попрощалась........Там такие вежливые консультанты(тки)...только вот цены......................))) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Это гениальный закон! Если во всем мире на залежалый товар делают скидки, то у нас таким макаром цена только возрастает. Если их никто не купит, то через пару лет эти перчатки будут стоить уже тыс 500 сум
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, уважаемые велосипедисты.
На днях прикупил вел, теперь очень хочу примкнуть к вашей теплой компании. Особенно привлекают загородные вылазки (через месяц, где-то, после того как чуть под тренируюсь). Можно? Зовут Виталий, 27 лет. Вел - синий Author. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#9 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня по дороге на работу, встетил симпатичную девушку на великие, она меня узнала, постояли поболтали. Девушка из Моложежного Экологического Движения Узбекистана. поинтересовалась как дела с велоклубом обстоят.
Я передал привет Рустаму и покатили дальше... Они во всемирный день экологии (ну это когда куча народу пытается вызвать искуственный блэкаут на электростанциях, отключая на час электроприборы) ![]() планируют устроить мега-каталку... присоединимся??? Все лучше чем создавать проблемы энергетикам, резко снимая нагрузку
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован(а)