|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
![]() |
Цитата:
, как ваши дела? ![]() Я понятия не имею кто такой Химера, и где он работает. Для меня его посты больше напоминают провокацию и бессмыслицу. Вообще при рассуждение о чем либо стараюсь руководствоваться только фактами (но это не значит, что я должен со всеми подряд делиться этими фактами). Что касается баек про высокие цены из-за импорта, я думаю это придумано для тех кто "не в теме". Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#732 |
|
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Не так. Я вполне могу не знать очень многого. Я допускаю, что некоторые участники рынка получают канал по цене в разы меньше, чем покупают его остальные. Раз человек знает кто конкретно - пусть расскажет.
Ответить |
|
|
#733 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Насчет высоких цен: первые 10 Мбит/сек у УТ стоят строго 36000 долл. в месяц, и только следующие мегабиты идут со скидкой. Представляете себе, как нелегко окупить канал хотя бы в 10 Мбит/сек? По поводу Tas-IX: создавалась эта сеть для убыстрения доступа к местным ресурсам. Почему все решили, что должны быть скидки на местный трафик или что он должен быть бесплатным - непонятно. Вообще, тема про "высокие" цены на доступ в интернет давно себя исчерпала. Обращение ко всем: не ждите, что представители провайдеров будут терпеливо объяснять все тонкости ценовой политики в сфере интернет-провайдинга. Скажу одно- конкуренция в этой сфере высокая, ценам падать при текущих условиях крайне сложно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#734 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В качестве примера приведу ТПС, два последних года ребята извините не делали нефига! Никаких новых услуг, никаких толчков в конкуренции и развитию, и правильно, а нафиг если клиентов и так валом, деньги текут. Трафик у народа в дефиците, и народу деваться некуда, платить будут. "Всем" удобно. На форуме ежедневные обещание о том, что вот мол мы начали модернизировать кабинет, биллинг и прочее, маркетологи создают новые ТП - только слова. За два года они только недавно выпустили новый тариф. Пришло новое начальство. Интересно почему начальство начало с того, что поувальняли почти всех старых сотрудников? С чего бы вдруг? Тут же началась работа над биллингом, добавились новые услуги, и пошли изменения. Все это за достаточно короткий срок. Посмотрим что из этого выйдет. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#737 | |||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#739 | ||
|
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Цитата:
Первый вариант - Узнет дадавили бы на счет нетарифицирования внутреннего трафика - пропуска поверх ограничения. Вариант 2 - и до tas-ix у крупных провайдеров были стыки друг с другом и точка им никак не помогла в экономии трафика - просто упростила схемы взаимодействия. Кто действительно выиграл от точки обмена, так это середнечки.
|
Ответить |
|
|
#740 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Первый вариант - Узнет додавили бы на счет нетарифицирования внутреннего трафика - пропуска поверх ограничения. Вариант 2 - и до tas-ix у крупных провайдеров были стыки друг с другом и точка им никак не помогла в экономии трафика - просто упростила схемы взаимодействия. Кто действительно выиграл от точки обмена, так это середнечки.[/quote] в те времена, о которых вы говорите, середнечки брали каналы у крупняков, так что связность сетей была и тогда. А первая официальная связность именно для пропуска внутреннего трафика была между Саркором и УзПАКом. Сейчас же, для конечного клиента, на самом-то деле, не холодно и не жарко - есть связность или нет - деньги он платит одинаковые. P.S. Не парьтесь сильно, всё равно от нашего разговора ничего не изменится. //внимательно вгляделся в вашу подпись.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 23.02.2010 в 12:32. |
||
|
|
Ответить |
|