|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#732 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#734 | |
UzSat.net |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#737 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Тех кого знаю я получают на карточку до мая 30% после мая 100 %. Правда это люди с республиканского аппарата, вполне может быть, что в районных и городских подразделениях не так, но тенденция к 100 процентному обхвату идет. В хокимиятах и министерствах также, у нас к примеру был постепенный ввод в течении года, сначала АУП потом все остальные, сейчас с июля все 100 %.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#739 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
У нас разные взгляды, мы разные люди, так же как и пять пальцев принадлежащее одной руке. Проблема Вашего недопонимания моего толкования в том что я к моему счастью уже привык к сервису (и не только банков). То что своровать могут с карты мне известно, поэтому у меня два счёта в разных банках (хотя зря плачу за второй счёт, но узбекская ментальность). Один счёт (VISA) светится в интернете, с ним я произвожу оплаты онлайн, а до этого перевожу на него требуемую сумму с другого счёта (не ходя в Банк!). Хотя, если Вы несколько знакомы с этой системой, то должны знать что Банк имеет страховку и в случае воровства страховая компания восстанавливает всю сумму Банку, то есть Банк ничего не теряет. Стоимость страховки зависит от установленного оборудования Банка. То есть, чем меньше сам Банк занимается защитой средств своих клиентов, тем больше будет стоить страховка для этого Банка, а Банк платить лишнее не хочет. Отсюда выводы..... Далее пример. У знакомого (назовём его Вася) со счёта стали пропадать деньги. Он сообщил в Банк, они попросили его приехать. Переговорив в Банке с менеджером ему объяснили что они знают кто снимал деньги с его счёта, но ему не скажут до тех пор пока он не напишет письменное заявление о краже средств. Вася понял что деньги мог снять с тихаря его сын (17 лет пацан). Заявление писать не стал, но дома поговорив с сыном и сказав ему что в Банке ему показали фото с АТМ с которого он снимал деньги получил от сына признание о содеянном. Если бы написал заявление то его сына бы посадили, такие уж законы. Ps. К сожалению не знаю откуда, как и что высасывает Фергана.Ру, но вверх на голову я ничего не ставлю, а только лишь высказываю (возможно ошибочное) своё мнение. Кроме того, если бы я сильно шибался, то не было бы постов на форуме с тексом "а как мне по карте оплатить ....", или "какие карты принимает этот магазин". Я не стебаюсь, по правде сказать плакать хочется! Pps. Зато у всех на руках карты. Последний раз редактировалось Ping-Win; 29.08.2009 в 20:11. Причина: Грамматика блин |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#740 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД