|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#734 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я пока Паркентские горки не укатаю - не успокоюсь. Все тоже самое - но попсовости и засранности в разы меньше. От города ближе. Ну и так далее.
![]() |
#736 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Никак
![]() Я бы тоже с удовольствием повторил. Но желательно, все же, по другим тропам - для разнообразия. Интересно, в сторону Кумышкана там можно как-то проехать по грунту? |
|
Ответить |
![]() |
#737 |
![]() ![]() Супермодератор |
Справа от хребта Сюрената (если смотреть в сторону Аксакаты), в долине идёт дорога, которая приводит в посёлок Кумышкан.
Если интересует турбаза Кумышкан, то до неё надо перевалить через хребет Учташ (Сейша), что с велосипедами проблематично
"+" от:
|
![]() |
#738 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну мы почти так и собирались. Там одна дорога в сторону Кумышкана уходит - а другая, вниз в сторону Караманаса...
в общем, сам увидишь думаю... ![]()
"+" от:
|
![]() |
#739 | |
![]() |
Цитата:
ехал на 70-80% своих сил. А Диме было очень-очень тяжко ехать так медленно) Так что не думаю что сей пример мне позволителен А вот мысль о выпускниках мну не посетила и очень портит настроение. Придется всё-таки отложить Окшуран до более подходящего времени ((( Так какие ещё есть планы на выхи?
Ответить |
|