|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Ну, искусство многим нравиться. Тут, все упирается в то, что понимать под искусством. Например, для меня все эти полотна - уже не искусство, так как почти любой дизайнер с отличным фотоаппаратом передаст детали изображения гораздо лучше почти любого художника средневековья. А если у этого дизайнера есть ещё и фотошоп, то тогда и фантазии может добавить побольше десятерых иных "абстрактных" художников. Искусство в моем понимание - это произведения, вещи, уникальные по своей сути и потребовавшие многих уникальных усилий от людей в процессе её создания. Например, БАК - это искусство. Телескоп Хаббл, некоторые здания в Эмиратах - тоже. А вот картины отдельных художников - едва ли.
|
|
Ответить |
![]() |
#733 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Меня картина Мунка вдохновила на творение скрытое под спойлером. Презентую специально для вас. Сразу предупреждаю, моя натура тонкая, легкоранимая. Поэтому постарайтесь не покалечить, своими комментариями к картинке, мой душевный покой. Если кто захочет, можно прямо здесь устроить торги.
Скрытый текст:
Оригинал Скрытый текст:
Описание Скрытый текст:
Добро пожаловать на telegram канал! Последний раз редактировалось sleepy dragon; 27.10.2012 в 22:28. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#736 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Colorado, мужик что нарисовал это, Мунку не ровня.)
Руслан Худяков, Мунк может только на такое вдохновить.)
![]() |
#738 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А вот тут необходимо знать историю эпохи автора, его личности: как/где/чем жил, с кем общался, чем был увлечен, под влиянием чего написано то или иное полотно. Безликий автор не интересен в принципе, и его работы будут восприниматься просто как некое изображение, без души. Тоже самое относится и к музыке, кстати. Послушайте сочинения Паганини, например, а потом прочтите его биографию. (желательно не в Вики, а что-то более развернутое, благо работ на подобные темы достаточно) И вот, уже понимая в каком душевном и физическом состоянии работал мастер, послушайте снова. Вы совсем иначе начнете относится к его произведениям. Теперь каждое сочинение будет для вас не просто набором звуков, а слепком души автора, его чувств, переживаний, страстей и эмоций. Последний раз редактировалось JackDaniels; 28.10.2012 в 09:33. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|