|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
![]() То работает нормально без пропадание PPPoE то вообще каждый 10 сек пропадает
|
|||
|
|
|
|
#3 |
|
Stoodent,
Нет Уажаемый Александр Сучков,Почему в сайт http://uzonline.uz без подключение в интернет не заходит а в http://uznet.net/ заходит |
|
|
|
|
|
#4 |
|
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Всем привет.Все взвещиваю плюсы и минусы чтобы перейти к вам в УЗОНЛАЙН и меня интересуют кое какие вопросы
![]() 1)Скажите пожалуйста в Узонлайн идет Одно подключению к интернету,или же отдельно внешка,и одельное подключение Локальная сеть??? 2)Как работает билинг например в ТШТТ при исчерпание средств со счета,можно просидиеть в долг максимум в течение 20 минут,и сколько наберятся мегабайт за эти 20 минут столько и оплатишь,как бы обновление данных у них каждые 20 мин......В Узонлайн так же?или там можно сидеть всю ночь,а потом тебе опа у вас ДОЛГ. 3)Действует ли сейчас функция смены тарифов Узонлайн прям с персонально кабинета,что бы зайти в нужный раздел выбрать тариф и с 1го числа следующего месяца он будет действовать???Менять тарифы я имею ввиду если уже являешься абонентом Узонлайн. 4)Этот вот вопрос конечно не много не по теме ну всеже может подскажете-У меня модем ZTE 831 подключение через Ethernet,есля куплю Ноутбук 64 бита,сможет ли работать мой ZTE 831 на компе с 64 бит???Стоит ли мне его менять?Вопрос этот не спроста...У друга Саркор модем Сагем,все работало прекрасно купил он себе Ноутбук 64 бит и модем не может работать т.к расчитан на 32 бита. И еще ваши модем от Узонлайн расчитаны ли они на работу с компьютерами 64 бита,и какой номер модели вы выдаете? Большое спасибо за ответы!С Уважением! |
|
|
|
|
#5 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
2. Учет в Узонлайн по сессионный. По достижении лимита произойдет отключение услуги. Подробнее вам расскажут в калл-центре 3. Да, смена тарифов возможна в ПК. 4. Модем ZTE 831 с Ethernet портом. Это значит не имеет значения какой у вас ПК. Вот например инструкция по подключению такого модема http://ws-tv.sibnet.ru/?id=30 |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Подключился к UZONLINE, все заработало почти сразу... есть небольшие нарекания к службе поддержки (очень долго слушаю музыку, а потом сигнал отбоя - приходится несколько раз дозваниваться)... а так все хорошо - Работает!!!
|
|
|
#7 |
|
"заморозка" - так сказать ограничение работ на АТС (до 5го сентября), но она тут не причем, скорей всего Ваше заявление просто потерялось где-нибудь в бумагах.
Позвоните в офис и уточните это. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
АС - а не кажется Вам както не обычным - что тут тех.поддержка на форуме озвучена, скажем так, несколько издалека? У УТ нет местных кадров?
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#10 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ремзи, Мираъзам, Алишер! ОЧЕНЬ прошу активнее и оперативнее отвечать на вопросы форумчан. Особенно если это касается конкретных проблем ... С уважением |
|
|
|
|