|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#732 |
![]() |
Звонит у меня как-то телефон утром. А надо сказать я спросоня всякую чушь по телефону говорю. В общем беру трубку и говорю.
- Ну? А мне в ответ нетерпеливый голос. - Что ну, как там? - Что как? - Работает, нет? Я задумчиво оглядываю коридор в поисках того что могло бы работать. Тут мой взгляд падает на холодильник и я уверенно сообщаю. - Работает. - Отлично! ты его открывал? У меня начинает тихо сьежать крыша. - Н-нет. - Так открой, балда, проверь все на месте! Я послушно открываю холодильник и оглядываю его скудное содержимое пытаясь сообразить не сошёл ли я с ума. - Ну! - нетерпеливо спрашивают меня из трубки- Все там? - Нет. - грустно говорю я - Молока нет. Долгое молчание в трубке, похоже он пытается сообразить о чём я говорю. Наконец он спрашивает. - Какого молока? - Никакого.- со вздохом отвечаю я. И кладу трубку. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#737 |
![]() |
Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется:
- Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал совсем! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#738 | |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Hа pаботе пpопал пpогpамеp. День нет, два. Hа звонки не отвечает. Решили пpовеpить, что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию: Hанести на влажные волосы Hамылить Подождать Смыть Повтоpить… P.S. хотя, он должен был остановиться на первом пункте, за неимением волос полсе выпада последнего
|
Ответить |
|
|
#739 |
|
А мне пришло в голову, что в скором времени, вероятно, зимой, в России, правительство будет уходить в медвежью, зимнюю спячку...
![]() А вообще, действительно, если Дмитрий Медведев придёт к власти, то на него появится о-очень много переделаных пословиц, притч и поговорок. Медвежья спячка... медвежья услуга... медведь на ухо наступил (скорее всего, данная поговорка, будет ходить среди министров)... белый медведь... бурый медведь... медведь-шатун... и т.д. Про превед Медведев, я уже где-то писал.
|
|
|
|
Ответить |
|