|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#732 | ||
|
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24
10/6
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. Я думаю правильно выбрал раздел.
Такс начнём. 1 - Когда подключился к Узонлайну (это было до нового года), всё было хорошо (как и было заявлено в тарифном плане 512/2мигабита), но с первого числа сего месяца, скорость стала падать и падать. На сегодняшний день и на внешку упала. 2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам). 3 - Как было здесь написано ранее - действительно СТП работает не оперативно, приходится ждать по минуте или более, что бы оператор взял трубку (Видать не на месте сидит а телефоны раскиданы по комнатам.) 4 - Уважаемые работники Узонлайна - КОГДА МНЕ НАЛАДЯТ ИНТЕРНЕТ? Делайте что хотите но я не под такое качество услуг подписывался! Приходите, проверяйте, меняйте - что угодно, но уже 15 дней прошло и ничего не изменилось! Менял спллитор (или как там его правильно), и на прямую соединял, и винду перебивал, вешал различные дрова на контроллер (новые/старые) - эффекта НОЛЬ. Я абонент г. Навои. Логин: aa79-2230169. С.тел: +998971556450. Какие Вам данные ещё дать, что бы Вы зашевелились. Скрытый текст:
В другом разделе я уже писал точно такое же сообщение, но ответа не дождался. Думаю здесь его дождусь! Прошу отписаться по данной проблеме Представителям Узонлайна С Уважением... |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#733 |
|
+ 13
23/18
– 0
0/0
![]() |
Снова упала скорость в Навоийской области. Так же, хочу отметить, что очень часто (практически регулярно) нет досутпа к http://forum.uznet.net/ (504 Gateway Time-out), игровые CS 1.6 сервера стали сильно "лагать".
В общем, всё плохо ![]() С Уважением. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#734 |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
и в Ташкенте нет заявленной скорости уже болще месяца. У ТШТТ был пакет 256кб и то работал гораздо быстрее чем узонлайновского 512кб. Скорость внешнего канала в районе ~80кб/с. Руководство Узонлайн, ответте пожалуйста, что бы я зря не тратил деньги, будет ли заявленный скорость?
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#735 |
|
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15
23/11
– 1
0/0
![]() |
Александр Сучков, будет ли компенсация абонентам узонлайна за ужасный интернет в этом месяце????
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#736 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#737 |
|
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15
23/11
– 1
0/0
![]() |
мдаааа,
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#738 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
такая же проблема , скорость ужасно упала , г. Ташкент, абонент УзОнлайн Life1 , сидеть в интернете просто не возможно. Первый месяц при подкл. было все отлично, все устраивало , но начал замечать с каждым месяцем становиться все хуже и хуже , к чему все это приведет, когда у нас будет все "GooD". Раньше был абонентом ТПС и за 2 года использования ни разу не звонил по тех. причинам в стп , а здесь прям приходиться каждый день названивать.
Просьба, решите проблему скорей. p/s логин моего кабинета a71-2964406. |
|
|
|
|
#740 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243