|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7381 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
- Дайте, пожалуйста, носочки с двойной пяткой, Bentley, и огурцы малосольные.
- С вас 300 567$ - Bentley уберите. - С вас 5$ Едет новый русский на "Мерсе". Вдруг его обгоняет мужик на какой-то странной маленькой машинке без крыши. Новый русский в недоумении жмет на газ до упора, догоняет ту машинку и спрашивает у мужика: - Что у тебя за модель машины? Тот, весь трясясь и заикаясь: - Не знаю-юююю! - Ну хотя бы как называется? - Понятия не имею-ююююю! - Ну а сам-то ты откуда едешь? - С "Американских горок"... Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз! - Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? Генерал инспектирует состояние питания войск. Спрашивает солдата: - Еды хватает? - Так точно, даже остается. - Куда же девается то, что остается? - Доедаем и даже не хватает! - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут ее муж пришел... - И что?! - Пришлось рассказывать сначала... Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на... нам зимой вентилятор?! Разговаривают два директора разных заводов: - Представь, я своим - уже 6-й месяц з/пл не плачу, а они - всё ходят на работу. - А ты сделай вход платным. Встретились два приятеля, один у другого спрашивает: - Ну, ты как, уже устроился? – Нет, пока работаю!
5 "+" от:
|
![]() |
#7382 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
-Так они сволочи и тут придумали, уходят домой только на выходные.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#7384 | |
![]() ![]() ![]() |
Раз бородатые пошли, то мне нравится такой вариант:
Цитата:
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#7386 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, сам видел в Андижане жуткую аварию. Точнее ее результаты. Вдоль дороги на расстоянии под 200 метров разбросаны части 2- машин (2-х Тико). Торпедка, мотор, салон - все по частям. Салон как минимум одной "порван как бумага" на 2 части. Следом узнал, что никто не пострадал и все отделались легким испугом. Вот это точно как в анекдоте про "жить будет".
![]() |
#7387 |
![]() ![]() ![]() |
Идет генерал. Навстречу три солдата.
Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы! *** Генерала положили в госпиталь, где должен пройти медицинское освидетельствование около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную, а в общую палату на 6 коек, то, что ему подали холодную еду, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдают тишину по ночам … Короче, всех конкретно достал. На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему: - Вам нужно измерить ректальную температуру, господин генерал. Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит: - Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут. И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает: - Что здесь происходит? Генерал ворчит: - Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру? - Конечно, видела, господин генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой. *** Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает. - Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?! Лейтенант не реагирует. - Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию). Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете? Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову. - А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Генерал подходит. - Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот – они подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто писец!!!
13 "+" от:
|
![]() |
#7388 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
— Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а костёр развести не смогли.
— Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило. — Cлышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай — дрова нужны, дрова...
|