Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012 11:15   #7361  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Еще раз, лично для вас. Все вопросы по трафику и проблемах с ним - в офис продаж или в спец отдел.
В свое время я уже писал админам и руководству. Теперь и всегда дело за ними.
Хорошо... Допустим это засчитается как ответ на личку... хотя логичнее было бы ответить как раз в личке. Но да ладно... Спустим на тормозах такую лень.
Однако как быть с вопросами, заданными тут, публично??? На них вы собираетесь отвечать? Если не знаете ответ - так и скажите - некомпетентен в данном вопросе.

Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Почитайте посты выше. Это элементарная путаница. Скачанная инфа из тазика засчиталась Вам как внешка. Но Вам от этого легче не будет, так как наврятли вы вернёте себе этот трафик. Если конечно вы будете много ходить, звонить и писать, то может быть Вы сможете отвоевать своё
Я вот думаю, может нам коллективную жалобу подать в ГИС о воровстве компанией трафика? Может тогда они зашевелятся наконец и исправят в конце концов свой кривой билинг!
Старый 04.12.2012 11:17   #7362  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Это элементарная путаница. Скачанная инфа из тазика засчиталась Вам как внешка.
я тоже придерживаюсь такого мнения, ибо в тот момент дома никого нет (рабочий день как-никак), комп стоит на закачке/раздаче торрентов в сети TAS-IX (с включенными фильтрами по ИП). На внешку никто и никак не мог полезть. Еще что говорит в пользу данной версии - трафик по внешке 628МБ, трафик тазика - 14МБ, при том что кач по тазику был вполне приличный на тот момент. Вот и хочу услышать ответ техподдержки - какого черта биллинг путает трафики и кто за это отвечает. Если ответственных не найдется, то боюсь придется в офисе Узонлайна устроить большой хай-вай с мордобитием того, кто подвернется под руку.
Старый 04.12.2012 11:35   #7363  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может нам коллективную жалобу подать в ГИС о воровстве компанией трафика? Может тогда они зашевелятся наконец и исправят в конце концов свой кривой билинг!
Я здесь Вам не помощник к сожалению. Устав боротся я свалил к другому провайдеру. И очень доволен. Коннект идёт сразу, пашут почти все ресурсы тазика. Никаких обрывов и ошибок. Скорость согласно заявленной, причём описание на тарифах не идёт с дописко ДО такойто скорости, а пишется гарантированная скорость!
Цитата:
** Указаная скорость гарантируется от абонента до провайдера.
*** Указанная скорость гарантируется только на доступ к веб-ресурсам (при работе по протоколам HTTP (TCP-порт 80) и HTTPS (TCP-порт 443))
А здесь отписываюсь из солидарности, может кому и помогу. Так сказать по старой обиде к УзОнлайну
Старый 04.12.2012 11:57   #7364  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akim Посмотреть сообщение
Если ответственных не найдется, то боюсь придется в офисе Узонлайна устроить большой хай-вай с мордобитием того, кто подвернется под руку.
Этим Вы ничего не добьётесь. Только правда что в участок попадёте за непристойное поведение
Старый 04.12.2012 12:58   #7365  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Ну в общем я получил ответы на свой вопрос... звонил в ТП, попозже позвонил в отдел продаж. В ТП заявку приняли, обещали разобраться. В отделе продаж в итоге сказали, что это была ошибка биллинга и сейчас все нормально. Остаток трафика составляет 4400МБ, а не как утром 3770МБ показывало.
Старый 04.12.2012 13:00   #7366  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akim Посмотреть сообщение
Ну в общем я получил ответы на свой вопрос... звонил в ТП, попозже позвонил в отдел продаж. В ТП заявку приняли, обещали разобраться. В отделе продаж в итоге сказали, что это была ошибка биллинга и сейчас все нормально. Остаток трафика составляет 4400МБ, а не как утром 3770МБ показывало.
Поздравляем!!!!!
Старый 04.12.2012 13:32   #7367  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
да вообще убрать нужно в билинге учет трафика tas-ix, зачем загружать систему, да и не считается он верно, скачивал с узонлайновцев пару с лишним часов, в статистике должно быть под 700мб за час а там 200
Старый 04.12.2012 13:42   #7368  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Если не трудно проверте линию логин aa71-2513913/Lj тех поддержки не дозвониться вечерами тасикс еле еле тянет хотя должно быть 2 мб,про внешку вообще молчу.Удивила скорость 30 ноября работало всё исправно ,в первые за всё время как подключились .Сменили тарифные планы ни раз и всё бестолку,как то при звонке в службу тех под.Мне сказали но у вас же включен интернет около 5 часов,я его тут же спрашиваю и что для этого мы взяли тариф без лимита и при вашей волшебной скорости я не могу просмотреть фильм даже с тас икса .Вобщем проблема одна на всех не следят за качеством.И как оказалось не у нас только списывали трафик не известно куда,за месяц поговорили по скайпу около 2 часов общее время и проверяли только почту 5000 мегабайт как рукой сняло .
Старый 04.12.2012 14:55   #7369  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Тимурка, Ваша оплата села. Можете работать.
Старый 04.12.2012 15:09   #7370  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
tatanatasha, для проверки линии модем должен быть включен
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom